![]() |
Сброс ошибки
Доброго времени суток. Полетел у меня бензонасос, соответственно выскочила ошибка на приборной панели. Заменив насос, ошибку скинуть не получается. На сто сказали или сама пропадет, или скинуть клемы. Сома не пропала и второй вариант успехов не дал (и магнитола запаролилась и часы сбились, а ошибка не пропала). Подскажите, плз, как ее сбросить! Заранее благодарен!
|
Клип творит чудеса.
Исправляюсь: Клип в опытных руках творит чедеса. |
На Клип к кому-нить подъехать и скинуть.
|
Цитата:
|
...ошибка не скинется клипом пока не устранится поломка, это вам не 2-я дизельная лагуна.
.. другое дело надо знать что за поломка. sashazz1983, чудеса творит не клип а опытныя руки. Клип в неумелых руках ето просто каробочка. |
Цитата:
Человек же устранил проблему. |
Mishania, ну включи логику, ты же обладатель такого чудесного прибора как клип. Если ошибка осталась после замены бензонасоса значит что....? Правильно :acute:
|
Да, извеняюсь, машины в профиле была указана не верно... У меня Л2 1,9 DCi...
ростите за бесграмотность, а что такое клип?:dntknw: |
Цитата:
|
pgdn, Clip (Клип), это диллерский диагностический прибор для диагностики Рено и как оказалось не тока рено
... если у тебя дизель то ошибка у тебя по давлению топлива и снимается она у тебя только компьюетрной диагностикой вышеописанным прибором. милости просим |
Ошибка по давлению топлива снимается не только Clip
|
А как ещё можно ее снять?
|
Всем спасибо. Проблему решил.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, когда в клубе столько человек, у которых есть клипы. Скоро ещё один добавится) |
Цитата:
|
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +4. |