![]() |
ВОПРОС ПО ПОДУШКАМ БЕЗОПАСНОСТИ
Не давно загорелся индикатор неисправности подушки. Был на сервисе сказали что подушка когда-то была сработавшей, а замена всей системы стоит денег, я и за бил на это дело, но недавно индикатор погас, думал лампочка перегорела, но вскоре снова загорелась. Слышал что такое может быть из-за плохого контакта на датчиках.
Может кто знает, где и какие контакты почистить нужно? Есть предположение что такая реакция происходит на влажность. Может где под капотам есть какой-нибудь датчики подушек? |
плохой контакт - может быть, а может просто шлейф поврежден на подушке водителя
хоть и выполнен он в пластиковой броне, но после некачественного ремонта его могли повредить Проверка займет 30 мин. 1 отключить аккум. 2 аккуратно снять подушку с руля (с обратной стороны 2 винта) 3 после чего - подушка в руках и висит на этом самом шлейфе, его отключаем 4 снимаем руль - 1 винт 5 панель приборов 6 кожух стрекозы - 3 винта снизу 2 сверху 7 стрекозу - не помню как теперь мона прозвонить все что угодно и как при сборке акк подключаем последним! |
+1 тоже загорелась лампа подуки:cray:.В руле подушка стоит шлейф визуально целый(не звонил) дождь пошел дальше не стал разбирать.Что забред с ентими контактами:shok: только вроде исравился от АР ина те лови очередной головняк:nice:
Добавлено через 47 секунд народ кто что делал в ентом направлении подскажите |
пылесосил машину и под сидением( водительским) нашел два разьема, расьединил, подул и соединил обратно. И о чудо, толи машине понравилась как я её начистил, толи был плохой контакт в какомто разьеме. ошибка не загораеться уже недели 2!
|
где находятся датчики передних подушек безопасности?
Всем привет.
Догнал Ауди немного... Отделался разбитой фарой правой, пластиковым бампером и крылом. Под пластиковым бампером металлическая часть начала сминаться немного. Хочу постараться вытянуть её обратно. Вопрос где находятся датчики передних подушек, так как удар не был сильным и подушки не сработали (но думаю что на грани) Боюсь при вытягивании случайно зацепить датчик. И еще: возле бачка жидкости для омывания стекол болтается один сиреневый сенсор с кодом 808107 Что это такое? Благодарю! :help: |
AIRBAG
Во время езды лампочка подушки безопасности пигает, иногда постояно горит. Сказали что может шлейф перебит. Вопрос в том, можна его отдельно от подушки купить или он идет цельно с подушкой??
|
в поиске забанен?
|
В поиске найти не могу по поводу расположения датчиков передних подушек. :help:
|
раздел правильно выбери
|
несколько раз проверял - одно лишь явно:
проблемы с горящими светодиодами, о неисправной п/б,шлейфе или компьютерном блоке посты есть, но ни в одном случае никого не интересует где находятся датчики подушек безопасности и что за датчик сиреневого цвета возле бачка жидкости с кодом о котором писал чуть выше :suicide: |
и для чего ты это сюда запостил? про Л1 речь?
|
ты прав! :suicide: :suicide: :suicide:
так "заискался" что уже даже внимания не обратил... но искал и в ЛII :blush: |
rkuzyk
таже проблема была, сначала мигала, потом горела постоянно, теперь уже вопще два года незагорается. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 11 секунд кстати шлейф можно отдельно купить или же он цельний с подушкой?? |
Цитата:
Прозвонить не пробовал шлейф? |
Болезнь у них такая -передняя водительская подушка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +4. |