![]() |
Потерял K-Line
Здравствуйте люди добрые.
Свершился таки огромный косяк. В начале зимы, при диагностике в гараже DDT2000 начали пропадать (не определяться) разные блоки. Сначала кондёр исчез, затем уже не помню что, а вот сейчас - только CAN видит и фсьо. Чё делать-то теперь, ёкарный бабай. Сведущие люди, подскажите пожалуйста что это и как можно это исправить? |
Менять адаптер, ну или старый вызванить на наличие обрывов:grin:
|
Цитата:
|
Чаще всего это тупо контакт на разьеме плохой.
У меня было такое неоднократно - подклюяаешь, а пары блоков нет... Отключаешь все обратно, шевелишь провода - и появляются "пропавшие" блоки. |
Цитата:
Но здается мне, что всё может оказаться гараздо хуже. Я гдето в диагностике читал, что такое может случится, если сделать сброс ошибок на заведённом двигле, или как в аннотации к ДДТ написано, при неправильном выходе из программы. Так-что боюсь самого страшного. |
Цитата:
|
Адреса в адаптере не могут пропасть - он тупо транслирует, что ему с ком-порта подают. А вот МАЛЕЙШИЕ флуктуации в электрических соединениях могут исказить передаваемый сигнал. Проверено :)
Так что сначала смотри контакты, а потом уже выводы делать будем :grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я уже собрался :suicide: Слава, спасибо тебе:blush:, ещё раз поддержал и направил:welcome: |
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +4. |