![]() |
|
Триколор ТВ
Думаю купить тестю с тещей. Они теперь на пенсии и постоянно живут на даче. (г.Кириши, в квартире кабельное). У меня нет знакомых, у кого спросить. Все покупали и им ставили, живут недалеко от Питера (Пушкин, Петергоф). У меня дома кабельное. Я в ТВ ничего не волоку. Может альтернатива есть?
|
нафига альтернатива? нормальная штука. за 600 рублей в год еще каналов 20 или 30 дается.. у меня на даче стоит. не нарадуюсь. дешево и сердито) ставил себе сам) заняло пару часов..
Дим, вообще не совру, когда буду на даче в следующий раз, но так бы дал тебе посмотреть, что это такое)) мы же как никак соседи там))) |
Не совсем понятен вопрос:dntknw:
Если альтернатива Триколору или кабельному??? Или, что? |
|
Себе купил ТриКолор, за комплект с установкой отдавал 7500руб. в феврале сейчас вроде подорожало, 49 каналов принимает, но смотрю обычно не больше 10, бывает иногда звук плавает или картинка подвисает, но это обычно когда гроза или снегопад, а так доволен на все 100% с обычной телевизионной антеной не сравнить, смотрю на плазме 42 дюйма.
Р.S. Нет каналов МТV и 2Х2 остальный из общедоступных вроде все... |
Покупайте Триколор. И самому настроить не сложно На встрече в Ярославле могу продемонстрировать:crazy:
Стоит в частном доме. |
Цитата:
установить проблемы нет.. нужно чуть-чуть усидчивости да и всё:) установку заказывать не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
Тоже хочу на дачу в этом году поставить, ЧМ по футболу как никак и Формула-1 сезон интересный |
Цитата:
|
Пошлялся по Горбушке:
Триколор - 9000 комплект. Радуга - 8500 комплектр. Триколор - 600р год. (каналов меньше) Радуга - 600р три месяца. (каналов больше) Короче Триколор круто, но брать его нужно в больших магазах. Эльдорадо на сайте указывает приятную цену. на практике не дошёл туда. Установка видимо на себе останется. |
Парни, а разница в качестве кабель\спутник ощутимая на жк??
Добавлено через 1 минуту 41 секунду давно хочу дома поставить тарелку. есть ли смысл? (прийдётся брать на 3 телека - 3 декодера?) |
Да на каждый телек свой тюнер. У меня триколор одна тарелка, 2 тюнера на 2 телека. Еще на одном у меня прикольная штука IPTV - интерактивное тв по телефонной линии через модем. Плюс в том что можно любую передачу например на паузу поставить, или посмотреть, то что вчера например было.
|
Цитата:
Скажи лучше, сколько стоит доп декодер?, сколько их можно подключить к одной тарелке?, влияет ли количество декодеров на ежегодные платежи? |
Нормальная тема:good: Как раз на даче и стоит. Единственный минус в Питере, что если хочешь смотреть 100 ТВ - то за деньги. (100 ТВ показывает все матчи Зенита).
|
Да, и самое главное! Велико ли отличие качества с тарелки в сравнении с кабельным тв?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +4. |
|