Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   ПДД и ГИБДД (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Приехали....( (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=21396)

Леший 17.05.2010 03:07

Приехали....(

Как бы так(
http://webground.su/topic/2010/03/27/t265
Понедельник - день пешехода:cray:
Я, конечно, не медик, но нельзя вот так и сразу рубить:vampire:
например, есть мнение:
http://www.alcotest.ru/req/alcoin.htm
Не сочтите за рекламу)

ustas 17.05.2010 08:12

Цитата:

Сообщение от Леший (Сообщение 337358)
Как бы так(
http://webground.su/topic/2010/03/27/t265
Понедельник - день пешехода:cray:
Я, конечно, не медик, но нельзя вот так и сразу рубить:vampire:
например, есть мнение:
http://www.alcotest.ru/req/alcoin.htm
Не сочтите за рекламу)

Ага:nice: такое ощущение что Медведеву гайцы отстегивают

AlexPC 17.05.2010 08:34

Ну так одними алкометрами никто не ограничивается. Его показания - лишь повод провести медицинское освидетельствование на состояние опьянения, а не приговор.

John1965 17.05.2010 08:49

вот только как исключить сговор между гайцами и некоторыми медиками??? выбирать то где проходить нормальное мед освидетельствование нельзя....

AlexPC 17.05.2010 09:24

Цитата:

Сообщение от John1965 (Сообщение 337382)
вот только как исключить сговор между гайцами и некоторыми медиками??? выбирать то где проходить нормальное мед освидетельствование нельзя....

Как и раньше - как повезет :-) Что изменилось-то? Разве только то, что теперь им алкотестеры смазывать спиртом не приходится :-) А если серьезно - у тебя есть 2 часа пройти независимое освидетельствование. Искать придется самому :-)

Юляша 17.05.2010 10:53

мда, хорошо , что еще за уровень никотина ничего не делают:lol:

Grey 17.05.2010 11:01

Цитата:

Сообщение от AlexPC (Сообщение 337389)
Как и раньше - как повезет :-) Что изменилось-то? Разве только то, что теперь им алкотестеры смазывать спиртом не приходится :-) А если серьезно - у тебя есть 2 часа пройти независимое освидетельствование. Искать придется самому :-)

Которые ты проведешь в "Дружеской компании" инспекторов, под любым предлогом, будут мурыжить.

mnv 17.05.2010 11:03

Цитата:

Сообщение от AlexPC (Сообщение 337389)
Как и раньше - как повезет :-) Что изменилось-то? Разве только то, что теперь им алкотестеры смазывать спиртом не приходится :-) А если серьезно - у тебя есть 2 часа пройти независимое освидетельствование. Искать придется самому[/SIZE] :-)

Тоже так один знакомый поступил, правда давно. Попался выпившим, отвезли на экспертиду (тогда у гайцев были трубки, без алкотестеров). Освиделельствование показало незначительное содержание алкоголя, но больше нормы.
А у этого парня брат - близнец.
Он его за хобот и на независимую экспертизу. Вобщем ничего не показала независимая и права вернули...

AlexPC 17.05.2010 11:09

Цитата:

Сообщение от Grey (Сообщение 337427)
Которые ты проведешь в "Дружеской компании" инспекторов, под любым предлогом, будут мурыжить.

А могут избить или вообще кокнуть. Как повезет :-)

Grey 17.05.2010 11:16

Цитата:

Сообщение от AlexPC (Сообщение 337431)
А могут избить или вообще кокнуть. Как повезет :-)

Ну так это понятно, что "волков бояться......" ))

god1941 17.05.2010 11:42

как вариант - сказать, что тебе плохо и вызвать платную скорую. Там попросить взять кровь на алкоголь. Как правило, данный тест все решает

AlexPC 17.05.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 337460)
как вариант - сказать, что тебе плохо и вызвать платную скорую. Там попросить взять кровь на алкоголь. Как правило, данный тест все решает

у медучреждения должна быть лицензия на проведение медосвидетельствования, насколько я помню. абы кого не вызовешь.

fantom 17.05.2010 14:31

Цитата:

Сообщение от Akhama (Сообщение 337603)
ПЫ.СЫ За мной уже следят? :shok: Надеюсь, что сейчас не 37-ой

Конечно, не 37-ой. Возможностей для слежки стало гораздо больше ))

Леший 18.05.2010 17:15

Цитата:

Практически нет сомнений, что предложенная президентом отмена допустимой нормы алкоголя в крови водителя вскоре будет утверждена Думой и вступит в силу. Самым спорным моментом этого решения считается то, оно автоматически ставит «вне закона» тех, чей организм вырабатывает незначительное количество спирта естественным образом
Читать дальше

Добавлено через 4 минуты 42 секунды
Без комментариев..))
Цитата:

А ведь согласно Венской конвенции о дорожном движении от 1968 года в законодательстве нашей страны должны быть указаны допустимые нормы алкоголя в крови. При этом уже давно известно, что алкоголь в выдыхаемом воздухе может появиться даже после употребления кефира или кваса, не говоря уже про лекарственные препараты. Однако наших депутатов это не смутило
http://auto.mail.ru/article.html?id=31403

ckopn 18.05.2010 18:08

хорошо.. теперь у каждого гаЁвого получается законный способ остановаить авто и сказать "я подозреваю, что вы пьяны". КАКИМИ техническими средствами будет проводиться проверка?

Это что получается - ЛЮБОГО можно будет (на основании подозрений ГИБДДшника, а также на основании того, что "у суда нет подозрений НЕ доверять сотруднику ГИБДД") послать на освидетельствование?:censored:: censored::censored:

Юляша 18.05.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 338938)
хорошо.. теперь у каждого гаЁвого получается законный способ остановаить авто и сказать "я подозреваю, что вы пьяны". КАКИМИ техническими средствами будет проводиться проверка?

Это что получается - ЛЮБОГО можно будет (на основании подозрений ГИБДДшника, а также на основании того, что "у суда нет подозрений НЕ доверять сотруднику ГИБДД") послать на освидетельствование?:censored:: censored::censored:

Это как у нас...у главного гаЁвого проскачило...типа если человек будет нести в пакете спиртное, то значит он имеет намерение его распить...а т.к. пить у нас в общественных местах низя, но значит уже нарушает ...тож самое что если у меня в багажнике бутылка водки всегда...ето ж не значит, что я еду пьяная:crazy:бред короче, им там делать нефиг, вот и страдают ерундой:crazy::crazy::censored:

Леший 18.05.2010 18:24

Цитата:

В противном случае, все равно будешь лишен за "уклонение от освидетельствования"
Или пол-дня будешь ездить по наркодиспансерам, доказывая, что ты не верблюд

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Ездить - громко сказано)
Скорее всего будешь бегать, тк будешь отстранен от управления

selaro 19.05.2010 02:31

Вопрос в другом теперь цены на вз...... упадут или повысятся - ?

Grey 19.05.2010 11:08

Цитата:

Сообщение от selaro (Сообщение 339533)
Вопрос в другом теперь цены на вз...... упадут или повысятся - ?

Странный вопрос.:acute:
Когда это у нас что дешевело? :rofl::rofl:

AlexPC 19.05.2010 11:28

Цитата:

Костян, а ты ему в ответ что он сам пьяный на службе и его же трубкой ему же в рот цель :-)

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 338946)
Это как у нас...у главного гаЁвого проскачило...типа если человек будет нести в пакете спиртное, то значит он имеет намерение его распить...а т.к. пить у нас в общественных местах низя, но значит уже нарушает ...тож самое что если у меня в багажнике бутылка водки всегда...ето ж не значит, что я еду пьяная:crazy:бред короче, им там делать нефиг, вот и страдают ерундой:crazy::crazy::censored:

тссс ... это они еще про омывайку не знают :-)

Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +4.