![]() |
Глухарь в Кино
А мне понравился) Веселый, смешной и серьезный фильмец. Даже сериал захотелось посмотреть.
|
Сериал вообще супер-только скачать надо и смотреть без рекламы-завтра буду смотреть глухарь в кино!
|
только что стянул )))
|
Сериал хороший:good:
|
Сериал просмотрел 1.5 сезона. Понравилось!!!
|
Глянул вчера это "кино". Короче, взяли очередную серию сериала и заработали на ней немного бабла )) Антипатии фильм не вызвал. Смотрел с интересом, но уже и сюжет не помню..
|
Сериал смотрел весь. Понравился. Фильм в кинотеатр не пойду смотреть (я думаю, что это просто еще одна серия, где побольше спецэффектов). Посмотрю позже дома, на компе.
|
Ну, логично. А чего вы ждали?)))
|
Цитата:
А вот сериал - отличный, смотрела весь и жду продолжения!!!:good: |
Вчера первый раз посмотрел пару серий-мне понравилось:good: Вроде никакого экшена нету, а смотрится легко и приятно:)
|
я уже 12 смотрю)))
|
Цитата:
|
:cray::cray::cray::cray:
ну кадаже сентябрь((( |
Что будет в сентябре?
|
Цитата:
|
Цитата:
Фильмец зачет !!!:good::good::good: |
Цитата:
|
фильм смотрел понравился пересмотрел 2 раза а сериал нет желания и времени смотреть.
|
Цитата:
|
Фильм не понравился. На мой взгляд сериалу в подмётки не годится. Сюжет на тройку. Съемки с переходами рисунков в сцену и компьютерными взрывами автозаправок показались пародией на Бекмамбетова, что мне совсем не понравилось. Сейчас качаю "Глухарь приходи Новый Год" - тоже ещё не видел.
|
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +4. |