![]() |
Как снять штатную магнитолу Л2Ф2
Запарился ковырятся!
|
там круглые дырки, или плоские?
Добавлено через 39 секунд http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...E8%F2%EE%EB%F3 |
Плоские. Взял у жены пилочки для ногтей ну и наковырял там уже.
|
стержень от ручки
|
Цитата:
|
Цитата:
если твой стержень не лезет, суй спицу для вязания. |
А какие движения там нужно делать, или просто сунуть и тянуть?
|
открываешь шторку над магнитолой
засовываешь стержень с одной стороны, и тянешь магнитолу на себя с той стороны где стоит стержень. потом вставляешь стержень с другой и тянешь магнитолу полностью. |
Вложений: 2
Куда именно нужно вставлять стержни? Если не сложно нарисуйте стрелочки в Paint.
|
там два плоских отверстия, вот в них и нужно "засовывать", но только не стержни, а плоские пластинки, и поворачивать внешний конец пластинки кнаружи.....
|
Цитата:
Под шторку в Л2-2 вместо ченджера магнитола 1DIN становится? |
Цитата:
|
А где в Минске мне смогут отремонтировать мой мафон?
|
а что с ним? звук пропадает что ли?
|
Цитата:
я тебя не понял из-за знаков препинания)) 1DIN магнитола в л2-2 в этой комплектации как на фото - становится и вместо чейнджера ( нужна только декоративная рамка) , и под шторку. и там, и там стандартные 1DIN гнезда. под шторкой тут не чейнджер а блок управления нави. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вчера снял свою магнитолу,тоже долго мучился.Проще и аккуратнее всего она снимается так: 1 сначала снимается блок нави(тот что под крышечкой) с помощью четырех средних гвоздей-вставляешь их в отв.где то на 1.5см потом одновременно разводишь их в стороны и тянешь на себя-нави выходит без проблем. 2 отсоединяем нави и ложим в сторонку 3 берем у знакомой девушки две заостренных пилки для ногтей и вставляем в прорези магнитолы и аккуратно сводим кончики вставленных пилок к центру магнитолы,помощник при этом через отв.нави толкает магнитолу наружу,либо с помощью одной пилки поочередно освобождаем стороны магнитолы ,второй рукой толкая ее наружу. 4 на снимке изображена нижняя правая(при взгляде спереди)часть магнитолы ,а также положение пилочки(схематично)необход имое для правильного снятия правой части
|
Вчера позвонил в ремонт магнитол, сказали что могут почистить лазер и отрегулировать головку. Интересно, помогут ли в моём случае эти телодвижения.:wacko2:
|
Спасибо, я уже снял ченджер и поставил магнитолу под шторку. Ченджер достался с помощью плоских ключей от Пионера. Магнитолка стала очень плотно и аккуратно, безо всяких люфтов и щелей.
А случаем нет какой-нибудь полочки вместо штатной магнитолы? |
Оху,ты поставил магнитолу под шторку вместо нави?А вместо чейнджера что-дырка чтоли осталась?сфоткай покажи.Сам имею проблему в виде неработающего чейнджера-сегодня повезу местным кулибиным на ремонт.А нави без него не включается-по мне пусть хоть карта Европы на экране будет,чем вообще ничего.Попутно вопрос-будет ли работать вся эта система,если вместо чейнджера поставить обычную магнитолу от такой же Лагуны,а то есть опасение что моей совсем :censored:
|
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +4. |