Slava.Vrn |
20.05.2010 12:52 |
Цитата:
Сообщение от selaro
(Сообщение 340431)
К Славе постоянно ездить будет? - механика для области надежнее следить не требуется можно ездить пока шестеренки не по вываливаются и коробка б/у в разы дешевле + расход меньше - переубедите меня_?
|
Ну что ж ты так? "постоянно" - это она каждый день, думаешь, будет ломаццо? :lol:
Как ни странно, но при варианте обмена "старая на восстановленную" АКПП стоит примерно так же как и механика.
Цитата:
Сообщение от Димончик
(Сообщение 340675)
да я и так думаю, кстати в Воронеже есть хорошии мастер по ренушкам - Сергей, у них на Пирогово гараж, там и ремогт и запчасти подешевле. У меня когда рено 19 была, постоянно к ним ездил.
|
С авто до 2000 г.в. можно к ним ездить. С более новыми - развод да и только. Не освоили они еще "новые" модели. По крайней мере, мне у них не понравилось абсолютно.
Но не стоит расстраиваться, есть несколько других проверенных вариантов.
Цитата:
Сообщение от АльпинскиЙ
(Сообщение 340689)
АКПП-DP0 надежная коробка, требует правильной эксплуатации, проблемы если и случаются то только с клапанами, датчиками, механическая часть надежна!
|
Да никакой особой "правильной эксплуатации" не требуется. А в остальном полностью согласен - механика в DP0 неубивается. Единственная проблема - в любой гараж, как с механикой, не сунешься для обслуживания.
|