![]() |
не реагирует на педаль газа???
Доброй ночи, помогите советом сейчас ехал все ок, остановился на заправку, заправился, стал заводить завелась и обороты начали прыгать от 2000 до 2400 и ниже не опускаются, двигатель работает прерывисто как будто троит !!!на педаль газа не реагирует вообще, загорелся serv + справа машинка как скользкая дорога + спиралька - что может быть - ??? очень нужен совет завтра ехать по делам а тут такой трабл - жду совета, может кто сталкивался двигатель F4P770 - 1.8:help::help::help:
|
Снимай педаль газа, разбирай, подгибай контакты. Дима Смоленский об этом писал, поищи. Мне помогло.
|
Получается педаль газа зависла - ? так бывает, а почему двигатель троит и спиралька и машинка на дисплее за что отвечают или что обозначают, в какой теме он писал двиг или электрооборудование подскажите кто помнит.:help::help:
Добавлено через 22 минуты 12 секунд Почитал отчет Смаленского он не пишет чтобы двигатель троил и обороты скакали - может пропустил - кто подскажет?:help: |
Нашёл: http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=10164
В моём случае это помогло. Попробуй начать с этого |
У меня все тоже самое было.... пошатал разъем педали газа и все разъемы к этому относящиеся - все прошло..... :dance2: Любой ремонт необходимо начинать с самого простого.... ну наверно это все знают, но забывают!
|
Это аварийный режим работы двигателя, о нем есть соответствующая тема! Педаль газа скорее всего здесь не причем! Но как сказано выше начинать надо с самого простого! Так же в теме про АР описано какой предохранитель передернуть чтобы все ок было на время, заодно убедишься что это АР.
|
На 1,8 аварийный режим случается чаще всего. Подъедь на Клип, глянешь что за ошибки. Заодно там же можно посмотреть реагирует педаль газа на нажатие или нет, чтобы не разбирать её зря.
|
У меня случилось сегодня тоже самое :help:
А что означает горящая "спиралька"? P.s. может ли мотор войти в АР при развалившемся катализаторе? |
Цитата:
Кароче надо читать тему про АР, там всё подробно расписано. |
Цитата:
|
Цитата:
Две темы которые должны помочь: http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=13547 http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=146 |
Цитата:
Цитата:
100% может показать только компдиагностика. У меня такое было. Как глюк. Подключил комп, сбросил ошибки - и все. Кстати, как вариант - клемму "+" попробуй скинь. |
Цитата:
|
Блджад, хрень написал!
Конечно, "-" надо скидывать!!! |
у меня на днях один в один было - обороты прыгают, на педаль газа не реагирует! раз 5 заводил глушил не помогло. кстати тож спиралька горела, что хоть означает эта лампочка? пошел купил ход дог, не спеша сожрал его чтоб успокоится:grin:, завожу - все в порядке! проехал уже более 1000 км. полет нормальный! так что всем приятного аппетита:grin:! но боюсь что глюк может повториться!
|
У меня при проблемах с педалью при нажатии на газ сразу же загаралась ошибка, при отпускании тухла. Снял педаль,почистил дорожки.
|
доброго дня) наверняка не все прочитал что нашел тут, хотя и часа 2 вычитывал!)
заранее извините если вдруг случайно повторюсь в вопросе: ситуация в следующем! в солнечную погоду +23 и больше пропадает газ и авто глохнет, при чем это во время движения! на холостых гоняет отл. в пасмурную работает без нареканий... предстоит дорога больше 1.5 к км и вот думаю стоит она того или... около года такая же беда была но там в савокупности постоянными оборотами 1400 1600, оказалось клема разболталась и обороты встали на место после замены оной и за одно педаль перестала пропадать, пришлось все это как раз на замену фазарегулятора. что может быть дорожки на педели, а почему тогда только солнечную погоду??! подскажите ребят!:dntknw: |
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +4. |