![]() |
|
Каких партнёров мы любим?
Сгодня ходил по гипермаркету и наблюдал следующюю картину. Очень приличный процент пар - просто ужасен! Либо девушка ужасно бесформенна, а парень стройный - либо наоборот! (я не беру в расчёт пожилой возраст и не обращаю внимания на пары, когда оба худые/безформенные.
А как вы относитесь к полноте партнёра? Я, лично, выгляжу хреново. Рост 179. До 25 лет вес был 78-83, далее от 96 до 118. Сейчас опять набрал до 106. Худых девчёнок не жалую, но полюбить могу. Нравятся девчёнки в теле!!! а вот безформенных, с любым лицом - не воспиринимаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:yahoo:A komu nuzna anareksija ! Daos v tele !
|
Цитата:
|
Любим тех партнеров, которые рядом :)
А цвет/возраст/вес не играет такого уж решающего значения. Раз человек рядом - значит ты его уже выбрал. |
Цитата:
не будем спорить какая чья |
soglasen ! Ukazdogo svoj vibor . Ja toze liubliu v tele . S hudimi mne kakto nenravilos !
P.s eto licno mojo mnenije . Любим тех партнеров, которые рядом :) А цвет/возраст/вес не играет такого уж решающего значения. Раз человек рядом - значит ты его уже выбрал. Horosij otvet ! Soglasen na vse 100% |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
категорически не перевариваю на дух "свиней" (а таковых увы, вагон и тележка) и рыжых (ненаю почему, но:nice:)
|
Цитата:
|
:rofl:
Цитата:
:rofl: недавно с подругой по этому поводу :lol::lol::lol: она очень худая, а её мужчина всё больше и больше и ей это нравится, а мне нравятся с красивой небольшой ...опкой так вот пришли к выводу, что это супер и мы из-за мужчин явно никогда не поссоримся, т.к. делить не придется!!:yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во вас прёт на ночь глядя.:shok:
Скорп, с твоей комплекцией понятно почему пышечек не любишь:rofl: Это мстя за рыжих:grin: Ты кстати зря, они огонь, правда и по жизни тоже. |
Все познается в сравнении...
|
Задумываюсь о вариантах голосования! Поможете????
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +4. |
|