![]() |
О ксеноне.
Народ, подскажите плыз, когда ксенон летит, какие симптомы? Сегодня правая фара заморгала. Мож контакт где пропадает? Или блок умирает? Не пойму. Ксенон штатный.
|
Лампы старые стоят или менял?
|
ИМХО это блоку так приходит :censored:
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
U menia takoe bilo . Pomenial OBE lampocki i vsio O.K.
nebudu utverzdat na 100% no mne govorili sto blok mozet vipendrivatsia esli otkliucali faru s vkliucinim zaziganiem . |
Понятно, просто пару месяцев назад поменял габариты на светодиоды. Делал все наощуп, вывернув левую руку буквой зю. Думал, может нарушил чего, хотя после этого было все ок. А лампы скорее всего старые, точно не скажу. Авто 2004г. 2,0-динамик, палка. У меня 1 год.
|
А лампы светят розоватым оттенком?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Нет, лампы бело-голубого света, не знаю, сколько там тысяч К, но светят прелестно. А причем здесь цвет?
|
Цитата:
А то у меня одна розовит малость или вторая голубит сильно, лень лезть. |
Если лампа начинает менять цвет и моргать - это признак ее конца. В любом случае проверять надо с ламп.
Добавлено через 40 секунд Кстати смещение в розовую сторону первый признак |
Если моргает только одна, то поменяйте лампы местами и поймёте в чём проблема!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Не обязательно парой. У меня одна филипс вторая хуаньлинь, при том одна D2S вторая D2R, светит нормально, на глаз разница минимальна.
|
Товарищ, не путайте людей, ксеноновые лампы меняются парой! Нет, конечно ничего страшного не произойдет, просто разным светить будут и все... А в последствии эта разница будет все сильней и сильней... Так и будем по одной вставлять?
|
Цитата:
|
Поддерживаю, если менять то парой. Со временем ксеноновая лампа начинает отдавать синевой, и при замене одной новой свет будет различаться. В итоге через некоторое время сгорит более старая лампа, вы купите новую, и она уже тоже будет отличаться от поставленной ранее.
|
Мужчины, да на здоровье, я же лишь утверждаю что не обязательно... Лампочка стоит денег, если их вагон можно и парой. Шаровые например тоже парой меняем? Да спектр у лампы плавает от возраста но не в разы же. Ну не вижу я у себя кардинальной разницы.
|
U menia morgali izza bloka ... razobral on ves okislionij bil vodi nabezalo kogda to tuda .. pocistil ego i vsio OK sias
|
Подскажите - чтобы заменить ксеноновые лампы надо ли снимать бампер?
|
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +4. |