![]() |
на одного лагуноЛюба стало меньше
Сегодня съездил на сервис, сделал компьютерную диагностику, осмотр двигателя и тестдрайв с мастером!!! Вообщем компьютер нифига не показал, вернее показал, что всё пучком! Да забыл сказать машину (1.9dCi, 120л/с, 2001) купил месяца 2 назад из франции. Покупая естественно всё просмотрели, прогазовали всё было норма: ни дыма, ни других проблем, даже по ВИНУ пробивал. Проездил 2000км, и за это время всё масло (4,5л.) она съела.За это время пропала тяга(почистил клапан EGR), вроде стала ездить. Ну подумал может через патрубок какой или сливной колпак вытекло, но к сожалению не вытекло.Залез в движок с фонарём. Вроде тоже норма. Настало время для теста. Вообщем мастер сел сам и за 15 мин катания по городу сказал что :censored: твоему движку и повозможноти избавляйся от своего трактора. И сказал что типа в Гомеле (РБ) врядли найдешь путёвого специалиста по капремонтам!!! Вообщем после получаса затраченого на меня времени мастер увидел как моё лицо превратилось от :dance2: до :suicide:. Но что самое интересное он не взял с меня ни копейки!!! Т.е. получается он понял в какой я :censored:опе и не стал меня дальше добивать! Я не знаю что мне делать:или вёдрами лить масло и езить дальше, или делать капремонт двигла, или продавать(хоть машинка оч нравится) Подскажите, чо делать!!!!!!!!!
|
понимаешь кап ремонт движка доргое удовольсвие мой совет. просто сгоняй еще к одному мастеру может и кап ремонт не надо а окажется :censored: каканить.
|
Мужайся!
Сколько денюжек будет стоить капремонт? Может есть смысл востановить?! |
65
ну смотря скока капримонт обойдется?! а вопще низная я бы наверно посторался по возможности слить!!
НО ПРОДАТЬ ЕТО СТРОГО МОЁ МНЕНИЕ ! ПРОСТО ТЫ ТУДА УЖЕ НИБОСЬ ВЛОЖИЛ НИМАЛО! спроси скако буит стоить привести тваю лялю в порядок и прицени по капейкам что тебе лучше делать |
а я бы вначале разобрался, в чём причина.. а то что один проехал человек и сказал, что труба, но не сказал почему, то я бы узнал по чему.... Многие тоже говорят, что Рено-го..но...... Но вроде не всё так плохо.... Надо разбираться...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Ну и название темы, сразу меня испугало...думала когото не стало ТТТ,:wacko2::wacko2: |
поезди по мастерам че те скажут и там решай
|
дебильное название темы.
|
A drugoj dvizok ? ili u vas celij nelzia miniat ?
Mozet stoit uznat skoka u nas budet stoit remont ? A dim iz glusaka valit ?(sinij ) ? Ja znaju sto minciani k nam goniajut . Ili razobrat i zapciasti iskat v litve i nnazvanie temi pomeniaite . |
:wacko2:
Не стоит так сокрушаться. Обидно и досадно конечно, но не все так безнадежно. Думаю рано ставить крест на машине и уж тем более на любви к марке. Все сделаешь. У людей и хуже попадосы бывали. Короче не вешай нос. Убедесь для начала в верности диагноза. :drinks: |
Цитата:
|
Pritom takaja krasavica !
|
Конечно к другому мастеру!!!!!!!!!!!!!
Однозначно!!!!!!! У моего знакомого была однажды "беда": в двухмастерских сказали"копите деньги и приходите" в итоге З/Ч 700руб.+ работа!!! Так что не делайте скоропалительных выводов Удачи!!!!! |
Админы, поменяйте название темы. У людей портится настроение.
|
человеку уже лучше не станет )
|
Minciani u vas ze est doktor Aibolit (Smolenskij )
|
Цитата:
|
а автор темы это хочет?
|
Цитата:
|
поголосуй..
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +4. |