![]() |
не в тему..
Цитата:
|
Цитата:
И эта покомпостируй моск муханику где чинил. Всетаки деньги плотил ему. Помпа потекла, ремень наполовину сжевало, ГРМ был установлен через зад. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды Короче, развод кругом полный. :censored:. Денег заплатил за себя и за того парня, а в итоге такая херня... ремень не могли заменить за 500 рублей..уроды Добавлено через 1 минуту 2 секунды А ведь ремонтировал по рекомендации ))))) |
Цитата:
Серёг он ГРМ не точно по меткам установил, фазик тоже. Заглушек никаких не поставил, где они требуются. Вобщем сделал наот......сь. То что ты говорил в коробасе подшипник менять, это был не он. Это выжимной шумел. Ты вовремя манюка взял, а тобы еще раз на тоже самое налетел )))) |
Антох, я, по ходу жестковато выразился в предыдущем сообщении и его наши друзья снесли ))) Короче, смысл в том, что мастеру повезло, что всё это вылезло при твоей эксплуатации, хотя возникает у меня дикое желание передать ему большой привет! Вот если бы можно всё это было юридически грамотно оформить и наехать на владельцев сервиса.....только, думаю доказать будет сложно вину этого субъекта.
|
Ну конечно Серёг, сейчас уже без вариантов. Тем более все починено, заменено ездиет и радует. Ты им за это много бабла то отвалил?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Я ещё и наконечники менял там и правый ступичный подшипник и втулки+стойки стаба. |
Вот уроды
|
жулики :cray:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд а тебе дорого всё это обошлось? изменилось поведение машины после правильной установки грм? |
Цитата:
Машинка работать стала тише, ровнее и едет пободрей :good: Я правда еще сальник КВ задний поменял, он тоже тёк. Подушку коробки, она рваная была. |
Я так понимаю, теперь всё хоккей?
|
Цитата:
|
и диск, смотрю, отыскал новый ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|