![]() |
Покраска и удаление вмятин.
Всем доброго времени суток,подскажите пожалуйста сервис в Москве где можно удалить вмятины и и закрасить царапины, за приемлемую цены с нормальным качеством работы.
Заранее спасибо за ответы. П.С не сердитесь если такие темы уже были и я создал похожею. |
Вот здесь посмотри http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=16568
|
Огромное спасибо,на след недели поеду к ним. -))))
|
По результатам отпишись)
|
было бы не плохо посмотреть фотки до ремонта и после.
|
правда что стекловолокно не подлежит шпатлеванию и дальнейшему "лечению" ??
т.е. типа выбросить если поцарапал? |
Не правда, правда что вопрос не понятен!
|
Поясню.
Поцарапал обвес :censored::censored: Вот собственно обвес царапина конкретная, местами в мелкие лохмотья, лохмотья шевелятся на ветру, при езде в любом направлении... мастер из мастерской в которой удаляют вмятины без покраски сообщил, что "такое не делается, а меняется целиком на новый" отсюда вопрос, правди ли? |
Лично сам когда занимался автоспортом, ремонтировал свой шлем который сделан из стекловолокна, купил стеклошпат, и эпоксидную смолу, предварительно зачистив пропитал эпоксидкой, зашпатлевал стеклошпатом, всё!
|
Цитата:
Однако, как писал выше, мастер (не помню его имени) не оставил вариантов. Смысл? Не хочет возиться с эпоксидкой? Я просто пытаюсь удостовериться у людей, кто сталкивался с этим или понимает в этом. |
Конечно не захотел, возиться не хочет)) А вообще невозможное возможно:grin:
|
Цитата:
|
у всех свояправда!
Получается что для умственно отсталых, нужно дополнительно сообщать что между процедурами необходима обработка и грунтовка, а у нас таких нет)) |
Цитата:
В любом случае, как бы там не было, у меня вариантов кроме починки старого пластика (хоть малярным скотчем или пластилином) не было. Покупать из-за этого новые пороги - :suicide: |
Я про мастеров которые не умеют или не хотят ремонтировать:acute:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +4. |