![]() |
Тянет влево
Началось с замены рулевых наконечников, причём зимнюю резину не жрало а поставил летнюю за 500км снутри начало жрать. Пришлось заменить на новую сделать схождение (выставили на компьютере +0,5) но когда бросишь руль машина потихоньку стремиться уйти влево. Кстати показывало на мониторе что должен быть развал задних колёс, цыфры горели красным (1 сотой до нормы не хватало) но стоило сесть в машину, или чуть дотронуться входило всё в норму. Из-за чего может тянуть влево? Может на задней оси резина старая, или всё таки схождение ?
Опорники никак не могут влиять? |
Если резина не направленная, попробуй колёса местами поменять, потом напишешь.
|
И давление в шинах надо бы проверить
|
Это, КМК, должно быть, заведомо, исправно, однако.:grin:
|
Резина направленная, переставить не выйдет а сзади изношена. Думаю виновата резина. Задняя может влиять или нет?
Руль стоит немножко не ровно,но зто так и было раньше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Схождением руль и регулируется. Развал не регулируется, однако. :grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Буду теперь сам смотреть чтобы руль ровно был. Тока как это влияет на увод влево, руль стоит чуть вправо но не значительно. |
Вроде руль выравнялся, похоже глюк у меня по старой привычке.:wacko2:
|
Появился гул после замены резины. Поставил кордиант комфорт, но комфорта не ощутил. Как остальные качества не знаю, но гораздо шумная,
не рекомендую. У кого-нибудь такая стояла? Лучше пере плачу, какую резину можно порекомендовать к покупке? |
У меня сейчас стоит кордиант комфорт.Абсолютно не шумит!Давление 2.4.
|
Второй сезон на кордиант комфорт,не шумит,давление 2.2.
|
не шумит!
Могут быть разные причины. 1. Резину могут и китайцы в подвале склеить. 2. Разное дорожное покрытие. 3. Плохая шумоизоляция. 4. Двигатель ревет так что и резину не слышно (ВАЗ классика, например) 5. Мафон орет. 6. Шапка очень теплая одета или водитель глуховат.:grin: |
Хотя схождение делали на компьютере, внутренняя дорожка изнашивается.
резину новую поставил. Машина плохо управляется, даже очень. Жалко резины nokian, пока поменял с задней оси, на которую тоже когда-то снял спереди. В сервисе сказали люфт в тягах,( по факту есть не большой, наконечники новые) поэтому резину кушает, колёса расходятся из-за люфта. Можно им верить? Что менять тяги однозначно. Да тормозные диски с направляющими поменял-думаю от этого только лучше должно быть. Как вернуть былую управляемость? Что смотреть? или заменой рулевых тяг и регулировкой схождения обойдётся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +4. |