Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   ПДД и ГИБДД (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Поменял права (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=21140)

Andrey72 06.05.2010 14:19

Поменял права

Может пригодится кому)

Сегодня поменял права.
На все порядка 30 мин.
Правда квитанцию на пошлину (400р) оплатил заранее, распечатав с инета.
Правильно сделал,т.к. были терминалы,но не один не работал (
Москвичам можно менять права в ЛЮБОМ районе Москвы,вне зависимости от прописки.
Проверено, живу и прописан в Ясенево,менял на Нагатинской,8.
Мне там 5 минут от работы.

Что с собой :
- медсправку
- ксерокопию медсправки
- две фотографии 3х4 (обязательно на матовой бумаге), цветные или чернобелые , с уголком или без-пофиг
- квитанцию об оплате
- ВУ
- паспорт

Заявление на обмен заполняют сами ,необходимо расписаться только в двух местах.

На прием документов народу вообще нет (может район такой или время рабочее) , на выдачу была очередь человек 5.

Выдают только форму №1 (большое бумажное ВУ).

Эжен 06.05.2010 14:59

Вот это круто! У нас на замену прав уходит несколько дней, народ записывается в "неофициальную" очередь переодически в ней отмечается и когда совсем близко человек так 20 остается впереди, то еще и некоторым приходится ночью дежурить, а потом в зависимости от того каким ты по этому списку отстоять в очереди в окошко , чтоб сдать документы и то не факт, что в этот день получится.:crazy:

Антон 06.05.2010 15:42

Цитата:

Сообщение от Эжен (Сообщение 329327)
Вот это круто! У нас на замену прав уходит несколько дней, народ записывается в "неофициальную" очередь переодически в ней отмечается и когда совсем близко человек так 20 остается впереди, то еще и некоторым приходится ночью дежурить, а потом в зависимости от того каким ты по этому списку отстоять в очереди в окошко , чтоб сдать документы и то не факт, что в этот день получится.:crazy:

ЖЕСТЬ!:shok: У вас гайцы совсем не хотят работать. У меня на замену ушло не более 40 мин. Это при том что я бегал искал где ксерокопию справки сделать.

Yukon59 06.05.2010 19:52

У нас круче всех,как минимум уходит 6 часов.:suicide:
Весь город обслуживает два окошечка в гаи,в окошечках сидят гайки мужского пола которые по клаве бьют одной рукой.

cpo4Huk 06.05.2010 23:15

А в Питере квитанция 800 рублей...
Вот почему налоги и пошлины у нас дороже чем в Москве? :nice:

god1941 06.05.2010 23:27

у меня босс менял по моей наводке за пять минут без справок и квитанций за 500р

Oleg_Allias 07.05.2010 00:05

ТОже менял на Нагатинской д 8 (от дома 10 мин) но тогда ещё давали международного образца или как они правильно называются......Все по такой же схеме.
Andrey72, а где работаешь? А то я в наших краях не вижу Л3.А так хоть смотреть буду внимательнее!

Andrey72 07.05.2010 08:27

Цитата:

Сообщение от Oleg_Allias (Сообщение 329836)
Andrey72, а где работаешь? А то я в наших краях не вижу Л3.А так хоть смотреть буду внимательнее!

Рядом с м.Коломенская

Geo82 07.05.2010 11:58

Цитата:

Сообщение от Oleg_Allias (Сообщение 329836)
ТОже менял на Нагатинской д 8 (от дома 10 мин) но тогда ещё давали международного образца или как они правильно называются......Все по такой же схеме.

За карточку дороже была пошлина и фотки не предоставлялись. Тебя на месте фоткали.:blum2:

Oleg_Allias 07.05.2010 12:46

Совершенно справедливо!

Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +4.