![]() |
Поменял права
Может пригодится кому)
Сегодня поменял права. На все порядка 30 мин. Правда квитанцию на пошлину (400р) оплатил заранее, распечатав с инета. Правильно сделал,т.к. были терминалы,но не один не работал ( Москвичам можно менять права в ЛЮБОМ районе Москвы,вне зависимости от прописки. Проверено, живу и прописан в Ясенево,менял на Нагатинской,8. Мне там 5 минут от работы. Что с собой : - медсправку - ксерокопию медсправки - две фотографии 3х4 (обязательно на матовой бумаге), цветные или чернобелые , с уголком или без-пофиг - квитанцию об оплате - ВУ - паспорт Заявление на обмен заполняют сами ,необходимо расписаться только в двух местах. На прием документов народу вообще нет (может район такой или время рабочее) , на выдачу была очередь человек 5. Выдают только форму №1 (большое бумажное ВУ). |
Вот это круто! У нас на замену прав уходит несколько дней, народ записывается в "неофициальную" очередь переодически в ней отмечается и когда совсем близко человек так 20 остается впереди, то еще и некоторым приходится ночью дежурить, а потом в зависимости от того каким ты по этому списку отстоять в очереди в окошко , чтоб сдать документы и то не факт, что в этот день получится.:crazy:
|
Цитата:
|
У нас круче всех,как минимум уходит 6 часов.:suicide:
Весь город обслуживает два окошечка в гаи,в окошечках сидят гайки мужского пола которые по клаве бьют одной рукой. |
А в Питере квитанция 800 рублей...
Вот почему налоги и пошлины у нас дороже чем в Москве? :nice: |
у меня босс менял по моей наводке за пять минут без справок и квитанций за 500р
|
ТОже менял на Нагатинской д 8 (от дома 10 мин) но тогда ещё давали международного образца или как они правильно называются......Все по такой же схеме.
Andrey72, а где работаешь? А то я в наших краях не вижу Л3.А так хоть смотреть буду внимательнее! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Совершенно справедливо!
|
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +4. |