![]() |
Какие элементы "опоры аммо" заказать?
Добрый день!
Л2Ф2. Сарай. Люфтит опора, подшипник вроде бы в норме (люфт вертикальный). Уважаемые знатоки, внимание на картинку... http://bestpics.ru/full/bearingpoint.gif 1. Правильно ли я понимаю что сам подшипник в детали №3 (82 00 322 166 begin_of_the_skype_highlighting**************82 00 322 166******end_of_the_skype_highlighting, оригинал в экзисте в р-не 2000 рублей)? Или его там нет и сам подшипник только как часть детали №9 (77 01 208 419)? 2. Люфт он вообще от износа какой детали, №2 (77 00 424 482), №3, обеих или еще промежуточной резинки (только как часть комплекта №9)? ЗЫ. Деталь №9 стоит 5 000 рублей. SNR не сильно дешевле. Спасибо. ЗЫ. "Опорный подшипник" официал менял по гарантии на 45 000. Что конкретно менял - не знаю. Но тогда проблема была в закусывании. Сейчас пробег 78 000 |
1. Подшипник не входит в деталь 3, а находится между 2 и 3 (пунктиром). В комплект 9, видимо, входит. Я покупал опорный отдельно.
2. Вертикальный люфт может быть от разных вещей: износа (разрыва) дет. 3, может быть от погибшего амортизатора и даже от открутившегося винта 5. Надежнее всего разобрать и посмотреть. |
Так вот он какой :)... Спасибо
|
Лично меня замена опорника и подушки не спасла от вертикального люфтаёё пришлось аммо менять
|
Цитата:
http://s2.exist.ru/img.aspx?pid=7ED03C83&imid=1040706 Хотя если честно, в реале было достаточно менять только подшипник - он весь заржавел и после съема развалился в руках на две половинки и рассыпался шариками в разные стороны. |
А экзистовский каталог говорит что нада брать KB655.12
Твой комплект подошел? |
подошел конечно
Добавлено через 7 минут 24 секунды Цитата:
т.к. что я, что он, поменяли опорные подушки, и никакой разницы не почувствовали. |
Цитата:
По факту опоры для адаптированной и неадаптированной подвески отличаются только массивностью и общей высотой резиновой части опор, и в принципе взаимозаменяемы. ЗЫ. Для адаптированной Л2ф2 каталог SNR предлагает номер KB655.29. |
Цитата:
|
я тож в шоке... думаю, продать чтоли машину...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды в смысле подшипник в комплекте есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
А для адаптированной Л2Ф1 при установке амортизаторов 8200657067 любой комплект опор амортизаторов подходит из вышеперечисленных? если да, то, как я понимаю, можно поменять только износившуюся часть (например, опорный ПК)?
|
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +4. |