![]() |
А вы - наркоман?
Машина стоит на "приколе" 4-й день. Чуствую начинается ломка, хуже чем, когда курить бросал. А вы сколько вы сможете жить без авто?
|
С утра машина в сервисе...психоз тоже с утра...:crazy:
|
Что до руля то да.
Но иногда по вечерам уже ловлю передоз в пробках. От московского движения кайфа получаю мало. Всё больше плющит и медленно тащит.. |
в данный момент а я без нее как без рук...точнее без ног! ходить тяжело! поэтому жду када у мужа выходные и тока тада решаю какие то дела....
|
Я обрадовался, думал тут про наркоту.. )))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С такой погодой, как у нас сегодня в СПб - я только на машине! проще бросить пить, наверное :crazy:
|
Цитата:
|
А я в выходные с удовольствием отдыхаю от руля....потому как работаю за рулем по 12 часов в смену))))
|
А я с вечера придумываю много причин и что без авто я никак!:shok:
|
а я раньше без руля и дня не мог прожить , искал повод , что бы только съездить куда нибудь. А теперь - глаза б не видели эту баранку , но приходится по 150-200 км. по городу каждый день крутить.
|
Блин! Сначала хотел проголосовать что не употребляю))) потому, как дорогое это удовольствие здесь))) ШЮТКА!))) а насчет руля, так в день хотябы завести машину и посидеть в ней, иначе - ломка)))
|
А я как-то 4 месяца обходился.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
месяц прошел, потом не выдержал забрал у друга машину очень по работе надо было.
|
Странный опрос. А почему нет ответа, что я не наркоман? Я считаю, что авто - средство передвижения. Да, я без него не могу, но не потому, что мне нужно ездить постоянно, а потому, что мобильности нет. Рабочее авто должно быть современным, ухоженным и отражать твой стиль и имидж. И не более того. Я с железом не разговариваю. Другое дело коллекционные раритеты....
|
а мне нравится водить машину-я получаю удовольствие:grin:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +4. |