![]() |
замучила резинка дворника
Народ!! подскажите если кто знает,замучил скрип от резинки дворника,купил новый импортный дворник SWF а все равно скрипит резинка и прыгает по стеклу,еще один дворник покупать так можно разариться!!!
|
Что изменилось?:grin:
|
Пружинку поменяй и будет счастье...наверно..:grin:
|
а изменилась то что я сначала покупал резинки,непомогло,грешил на сам каркас дворников думал разболтались соеденения там,а вот недавно купил новый дворник SWF и опять не помогает,а покупать бескаркасные уже как то дорого а если и они не помогут!!! вообщем сижу голову ломаю,а как меня этот скрип раздражает не передать
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
A steklo pomit i voskom nateret neproboval ? T.E. kak namojkah .
|
Цитата:
|
Цитата:
Он у тебя в одну сторону скрипит, в другую прыгает. И замена дворников не поможет. Попробуй выгнуть вокруг своей оси его или поменяй поводок. |
Цитата:
|
Ja postojanno beru etu funkciju na mojkah , I masina blestit . I dvorniki horoso skalziat i sterajut . Nu i plius voda s masinki horoso stekaet !
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот именно поэтому Вы катаетесь на более "дорогих" машинах, чем мы , потому что даже на щётки денег жалко!!!!!!!!!!!! Работая в автомагазинах уже лет 7, давным-давно этот вывод сделала! Я покупаю только SWF проблем никаких! Кстати, есть еще одна вещь, из-за которой поводок может прыгать:wink3: поменяйте стеклоочиститель- если там много ПАВ-ов, то щётки могут прыгать из- за этого:wink3:или вы FAIRY из ЭКОНОМИИ в бачок стеклоомывателя добавляете? |
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +4. |