![]() |
Летние шины Кама-EURO. Хороший выбор?
Не знаю даже, сэкономила я или сделала глупость. Приехала на шиномонтаж переобувать свою старенькую Лагуну и долго выбирала шины. Заводские сносились до неприличия.
Работник продал мне шины модели Kama-Euro 129, сказал что их многие сейчас берут. Я в итоге согласилась, хотя засматривалась на Michelin (правильно хоть написала?) -но те были подороже. Вроде как ничего эти камовские шины, но я все равно побаиваюсь сильно разгонять машину. Кто нибудь с этими шинами сталкивался? Что можете сказать - безопасные хоть? |
Лично на этих шинах поездить не довелось. Читал про них статью в журнале "За рулем", там Kama-Euro хвалят. Типа расход бензина меньше, дорогу хорошо держат, производят на европейском оборудовании итд.
Я впринципе этому журналу верю, врядли они будут рекламой заниматься. Нормальные шины для адекватных водителей. вот и весь сказ. |
Цитата:
|
Я ездил на первой Лагуне на такой резине. Отзывы только положительные. Откатал 45000км на ней.
|
Светлана,небойтесь машину разгонять всё будет о.к.Много ездил на на нашей резине,правда на рабочих машинах.Сказать могу только одно,ресурс у неё поменьше,а остальные показатели проверять только на гоночном треке.Почти любая резина новая,лучше лысой старой:grin:Светлана,аскольк отдали за колёсико и какой радиус?
|
Я на Каме как-то отъездил. Ничего вроде. На лето тем более пойдет.
|
был отыт с КАМОЙ НИКОЛЯ сильно шумела, а так ниче
|
Приятель, оказывается, cвой "фокус" в шины Kama-Euro переобул. Устроили с ним давеча развлечение, стали гоняться по пустой ночной трассе. Обидно даже стало, что он уделал "Лагуну" обутую в кордиант, на своем "форде" в камовских шинах...
В любом случае, скорости камовские шины держат нормально. Проверено. |
Цитата:
|
Цитата:
Шины очень даже неплохи - была б размерность - я бы и на Велик взял! У них линейка шин до 15-16", по-моему. Ездил и на зимней и на летней - только положительные отзывы. Зимняя - вообще люкс! проверено на заднеприводном Форде! Кама-Евро из отечественного, из того, что делают в России, КМК, - лучшее!:good: Если брать такой показатель, как соотношение цена\качество, - равных нет!!! |
друг таксер откатал на КАМЕ ЕВРО 70 тыс, правда говарил 6 дырок и 4 грыжи к концу их жизни!!!
Но я сам на брал, много нехорошего слышал от других людей:cray:, говарят как напиваться джином вместо водки! |
2000 р за штуку в нижнекамске. говорят копия континенталя, но не высокоскоростная. лежит в качестве запаски на 16 дюймах.
|
гоняю на kama euro 236....и вообще доволен ими....
даже зимой с ними все было гуд... |
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +4. |