![]() |
посоветуйте начинающим лагуноводам
вечер добрый.
Мы купили Лагуну (универсал 1997 г.в.) :yahoo: перед покупкой сделали диагностику, нам вот такой список на замену составили: 1. сальник коленвала передний 2. сальник распред. вала 3. Ремень ГРМ + ролики 4. Ремень приводной 5. Левая рулевая тяга 6. Стойки переднего стабилизатора 7. Развал-схождение 8. Передние амортизаторы + пыльники, отбойники, опорные подшипники Мы поездили уже немного на машине после покупки и всплыли еще такие моменты: 1. пропал сигнал (гудок) 2. один из ключей не вкл/выкл иммобилайзер 3. обнаружили течь масла (лужица под машиной) :cray: подскажите мне, плиз, где это все можно сделать Какую инфу по машине надо указать? VIN? |
Володе напишите,он же супербайкер...:good::good::good:
|
Уууф...Еле нашол где это всё написать...непривык ещё к форуму))) Вчера купил Лагуну 1, Резина лысая везде,руль наверно изза выпуклостей на резине при езде бьёт,и диски прокатать надо.(кстати,парни,стоит щас резина 185/60 ,это нормально?)
На незначительных неровностях на асфальте громыхает где то не понятно,колёса вроде не болтаются при поддомкрачивании. Я то дуб дубом.Надо ехать на осмотр. И мне кажется что то с бензонасосом...и кажется медленно разгоняется(хотя может я просто сильно не давил газ..сами понимаете-страшно,руля бьёт,грохот стоит вдруг ччто отвалится :)) ) Нужно наверно съездить на диагностику,проверить бензонасос? Я даже не знаю с чего начать))) Подманила цена машины и красота! |
Если лагуна 1 2-ой фазы то резина штатная 195/65/R15. На первой фазе не знаю какая но там R14 диски...
|
Цитата:
|
год 1995 а каробка хз))
|
Штатная для твоей 185/65/ r 14, поставь нормальную резину и диски прокатай, если это возможно. С 90 лошадками особо не полетаешь, возможно инжектор надо почистить, фильтр топливный после поменять, ну и масло поменять, с масляным фильтром и свечи.
|
Ага,благодарю..))) А скорость я не люблю)))
|
Цитата:
|
Где вы берёте запчасти на машину ? (вопрос к тем кто живёт в маленьких городах) И объясните пожалуйста,как заказывать, как узнать номер запчасти.И с какого сайта лучше заказывать...
|
Ексист ру.
|
Цитата:
А по теме, так советовать уже поздно, уже вляпался:lol: |
Научите,как узнать точно марку двигателя.И где вы берёте номера деталей?
|
полтора месяца назад купил лагуну 1 фаза 1, двиг 1,8 RT.
23-го уже сдаю на права и следовало бы привести машину в порядок. какбэ провести профилактику. собственно, подскажите, пожалуйста, что следует заменить в машине для профилактики? (желательно с ссылками) |
Вложений: 1
Здравствуйте всем
Пользуясь случаем, хочу спросить что это за кнопочка справа снизу и кнопочка ли это вобще, но вроде нажимается Вложение 16998 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
большое человеческое сори за этот пост до редактирования
с двигателем определился F3R K 611, но вопрос остался: сколько лошадей в этом двигателе, так как хочу заменить ремень ГРМ Позвонил человеку, а он первый вопрос какой задал - это количество лошадей, чтоб не возить не мерять эти ремни. Зашел на сайтик запчастей и увидел такой разлёт мощностей. Прошу, кто вкурсе, подскажите сколько лошадей? Вложение 17163 |
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +4. |