![]() |
Расположение датчика вкл. огней заднего хода
Коллеги, подскажите где расположен датчик включения заднего хода. Всю коробку облазил, найти не смог. может он в салоне где прячется под рычагом???. p.s. напрягает аварийку каждый раз включать.
|
Цитата:
|
Спасибо
|
Вложений: 1
Вложение 10524 Возле левой полуоси.
|
Спасибо, завтра буду смотреть
|
Свой датчик снимал не снимая колесо. Стоит сверху на КПП , виден и доступен.
|
Цитата:
|
На моей меняли этот датчик, не снимая колеса:crazy:
|
Цитата:
|
в зависимости от мотора! у одних сверху добраться можно, у других(как у меня) только снизу
|
Всем спасибо нашел. Стоит снизу с самого торца, с верху точно не подобраться. Я так полагаю если его менять, нужно небольшой крен авто делать, чтоб масло не потекло иначе придется доливать масло в коробку. Вобщем заказываю и буду менять после праздников
|
мне когда меняли, то сливали масло предварительно, а потом по новой заливали. поэтому процесс протекал дольше
|
Цитата:
|
Менял не один раз не снимая колеса и не сливая масла. Открутил, заткнул пальцем, закрутил. Ключ на 24 мм вроде.
|
Попробую так, если не покатит будем сливать. Вобщем отпишусь. На Гольфе тож без проблем менял, небольшой крен назад и все.делов 10 мин.
|
Цитата:
|
У меня коробка JR5 датчик находится снизу менял сам открутил=>заткнул пальцем=>установил новый=>подключил=>проверил и :yahoo::yahoo::dance2::dance2: потери масла составили грам 30-50, все конечно предварительно положил под руки (датчик, ключ, тряпочка) и все ок:dance2::yahoo:
|
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +4. |