![]() |
Шум компрессора
Всем доброго дня! Поменяли подшибник в компрессоре, заправили кондей, всё хорошо, но при повышении оборотов выше 3-х тыс. оборотов, компрессор шумит как мотоцикл, чё за фигня?
|
нездоровая фигня...Назад к мастерам - пусть устраняют!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В том то и дело, что тест на герметичность может и не показать... А масло специальное, которое в ультрафиолете светиццо... Еще вопрос, давление держит или травит все-таки?... На сколько хватает заправки?
|
Цитата:
|
Я знаю этот шум, похож на болгарку(ну или мотоцикл:grin:).. У меня причина была в утечке... Ради интереса проверь еще раз давление.. Если будет ниже чем было, значит 100% причина звука в негерметичности системы.. К примеру у меня была справа внизу радиатора кондиционера по ходу движения, в месте соединения трубки с радиатором... Пришлось менять трубку.. Подгнила...
|
Поеду к этим бичам пусть обмыливают. Потом отпишусь.
|
О! у меня таже фигня, только после двух тысяч. Едешь как на тракторе :))
Пришлось отказаться от использования даже печки - благо весна пришла. До сервиса еще не доехала. Может кто знает куда лучше обращаться в Минске?:help: |
Подскажите что за хрень, после 2000 об. до 2300 какое-то дрибижание под капотом при работающем кондиционере.(лагуна 2 ph1 1,9 dci 120 л/с )
|
Смотри ролики, генератор, компрессор,насос г/у
|
Цитата:
|
Ездил к мастерам, утечки нет, а про рокот сказали, что там стоит(я не понял) какой-то шарик с пружинкой она ослабевает и из за этого рокот, короче фиг его прописаешь:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче когда мокро и холодно в моей машине совсем неуютно :cray: (сегодня включала печку на светофоре, а на желтый - выключала и трогалась, а то холодно бррр) |
это компрессор включается, чтоб осушить воздух в салоне... В общем при работающем климате два раз нажать кнопку А.С. и все... больше компрессор не будет автоматом включаться... Единственное, если выключаете климат (т.е. на кнопку OFF) тогда процедуру придется повторить...
|
как все сложно...
в следующий мокрый день попробую, а то в сухой мне больше с открытым окном нравится ездить - воздух свежий нюхать :)) А вообще, может кто знает куда поехать на диагностику моей системы кондиционирования и где вооще компрессоры чинят?:flirt: |
Цитата:
желания чинить проблему как-то поубавилось, но надо, а лень...:sad: |
Всегда пожалуйста... :grin:
А по поводу шума, заехать не мешало бы на сервис, где имеют хоть представление о кондеях... Пусть проверят давление в системе и на утечку... Думаю причина в этом.. |
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +4. |