![]() |
|
Я - Левша!
Хотелось бы узнать сколько таких чудиков в нашей тусовке:grin:
Один точно есть-это я:king2: Добавлено через 51 секунду ща опрос замучу:crazy: |
ага... список ущербных:rtfm::nice:
|
Цитата:
|
Почему чудиков и ущербных? Вполне нормальные люди. Даже плюсы свои есть, особенно в детстве, когда твой соперник не знает что ты левша! А ты ему ать слевой!!!:lol:
|
по образованию я конструктор стрелкового оружия.....вот реально левшам неудобно передергивать затвор и стрелять! в остальных аспектах жизни как то неудобств для левшей не знаю...даже мышки щас специальные делают! ...сама правша...
|
Я левша невовсем!
Молоток мне удобней держать в левой, хотя могу и правой , так же ударить могу и левой и правой. А вот кинуть(каммушек или комок снежный) строго только левой, т. к. правой кину максимум метров 5-10. Ложку держу в правой руке - левой мне неудобно, хотя в детстве ложку держал в левой руке - переучили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гдето слышал статистику,что каждый год 1500 левшей погибает из-за изделий предназначенных для правшей.:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я неизвестной породы.
Все делаю, как правша. Вроде правая главная. А вот хоккейную клюшку держу, как левша. Держать ее, как правша, мне крайне неудобно. Что это за синдром? |
мне тут одна тетенька сказала что когда ребенка в роддоме первый раз приносят кормить то прикладывать его надо непременно к правой груди...чтоб не стал левшой!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну мне главное не забыть а то мало ли....
|
А я обе руки использую, пишу правой , мышь вожу левой. Ложки обычно, если не в гостях, в двух руках держу. Я не знаю кто я..............:wacko2:
|
я в первом классе сломал сложно руку правую, посему учился писать левой. Потом заставили переучиваться на правую(родители суровые)
|
В детстве переучивали, но не переучили до конца. :grin:
|
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +4. |
|