![]() |
После ремонта генератора
Всем здрасте.Подскажите ктонибудь.После ремонта гены(были заменены подшипник и щётки,обмотка сказали зашибись)начал проявлятся такой геморойчик.При заводе авто бывает неидёт зарядка,в основном случается на холодную,изредка помогает перегазовка,но в основном приходится глушить апотом заводить и всё становится о.к.Может какие рэле или контакты почистить?f4p 1.8
|
Тоненький проводок сверху на гене довоткни.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
lexich, если не оно - проверить кольца-коллектор генератора. А то очень скоро зарядка совсем пропадет. Выработка в кольцах якоря большая была?
|
а у меня на ситроене не стартовал генератор пока не каратнешь его клемы))) так и приходилось всякий раз заводить машину, открывать капот, лезть и пинцетом дотрагиваться до контактов :crazy:
|
Ремень - новенький? Натянут? Не посвистывает?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Добавлено через 10 минут 47 секунд Цитата:
|
Леха, дружище, сорок штук прошел - и не проверил натяг? это не есть ГУД! Надо проконтролировать!!!:rtfm: После ремонта тебе что-ли старый повесили?:shok:
|
Цитата:
|
lexich, не парься, ручейковый ремень можно использовать повторно. А вот симптомы гены точно такие же как у меня были при стертом коллекторе.
|
А мне кажется - ремень, попробуй подтяни сам, не можешь попроси монтеров, которые ген ремонтили - вообще после всяких ремонтов ремни меняются, снял - повторно не ставь!!!
|
Дык там же натяжитель автоматический , за счет пружины. Установка старого ремня КМК не причем. Похоже где то контакт плохой.
|
Ремень как струна,склоняюсь больше к повторному снятию гены.
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +4. |