![]() |
Очень срочно Куплю Вал Привода
Всем доброго времени суток. Являемся обладателями Рено Лагуна год выпуска 1995г. объем двигателя 2.0 АКПП. На днях, ездили в сервис по причине: стук в правом переднем колесе, думали попали на замену шаровых, оказалось наши могучие Российские дороги навредили так всей подвеске, что просто делать и не переделать, ну ладно речь не о этом, а попали Мы на новый Вал привода (ПРАВЫЙ) от коробки до шруса, но они только продаются в сборе с Шрусами. Так вот Новый Привод с шрусами стоит около 20 тыс. наших деревянных рублей и ждать его нужно от месяца и не факт что вообще привезут, решили поискать б/у. Подскажите где купить или продайте, плиз...:blush:
|
Попробуйте съездить на Дзержинского, 64 м-н "Евразия". У них срок доставки 3 дня и они б\у запчасти вроде возят. Сам там покупаю.
|
Спасибо, после праздников сразу к ним:yahoo:
|
нигде не могу найти этот чертов вал, все фирмы тупят, помогите найти б/у. Новый *** как дорого стоит, а аналогов не имеет :cray:
|
Сам вал нужен? Или со шрусами? Хотя с моей может быть разные, измерь, сфотай, шлицы-зубы посчитай, однако. :wink3:
|
Машина: Рено Лагуна 2.0 1995г. выпуска, АКПП (данные с коробки: AD4-006 B.P. Auto T10797) VIN: VF1B56C0212934821, Тип ТС Хэтчбек, привод передний модель двигателя F3RF7 двигатель C010731
Данные с таблички: VF1B56C02 B56C 12394821 F5VDS 1845 kg 06J 2845 kg 12968E3 1-0950 kg S047501 2-0900 kg Нужен Вал привода со шрусами + полуось выходящая из коробки. Вот данные по машине, что касается шлиц на приводе, смогли посчитать только наружные их 23. |
Ура:yahoo:, наконец-то сняли привод, все было очень и очень сложно вот оно это чудо http://i068.radikal.ru/1006/ac/30f86fc46900t.jpg Смотрите, как поиздевались над машиной, приварили полуось к фланцу входящему в диференциал и из-за этого полуось не выбивалась и пришлось разбирать коробку. Но это первые пол беды, теперь будем искать))):censored:
|
Очень понимаю) Похоже, что правый вал - это беда (очень часто ломается).
Я очень долго искал, хотел заказать через экзист, но мой привод, получается около 46 т.р. (примерно 23 сам вал и полуось 23). Решил брать б/у, обзвонил разборки, но нигде не оказалось. Но приняли заявку и обещали привезти, пока ждем. Попробуй тоже, обзвони http://www.renaultfaq.ru/katalog/list.asp?cat=4 , тут очень хорошая подборка разборок. |
Ребят запарка помогайте, в Москве нигде найти не можем.:sad: Может у кого так есть кто распрадает машины свои, цена обсуждаема... Очень хочется отремонтировать:cray:
|
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +4. |