![]() |
Потрескался лак от "какуль" (:
Вчера пока ждал жену, окинул взглядом машину и заметил на верхней части правого крыла какое-то пятно. Достал из багажника очиститель кузова и салфетку, попытался отмыть - ничего не получилось. Присмотрелся и понял, что это потрескался лак, форма пятна напоминает птичью "какулу" с подтёком.
Исправить как-нибудь можно без перекраса? Блина, немного огорчился.....вредные птицы.... Совет - своевременно смывайте птичьи какулы! |
полирнуть?)
|
Цитата:
|
я на днях под пивас развлекался полировалкой ногтей, спертой у жены. Получилось отлично) плохо только, что площади большие не возьмешь
|
Цитата:
|
ну прямоугольная такая, 4х сторонняя.
|
Цитата:
|
уххх) хорошо, что зимой моя обкаканная машина не пострадала) хотя ездил почти неделю :lol: думаю, народ, кто был на лагуновке, помнит эти какашули :crazy:
|
Меня один раз го...чем из бочки обделали, вот ето жесть была.
Лечу значит по трассе Вильнюс-Минск, какой-то колхозник на трахтаре вез по обочине в бочке г...но видать с фермы, и как только я с ним поровнялся у него колесо попало в яму и на меня такая цунами дерьмища :lol::lol::lol: |
edya, главное, чтобы форточки были закрыты :crazy:
|
Цитата:
|
ахахаха
/me ржот под столом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня на капоте тоже такое пятнышко есть, и что они жрут только.
|
Мне крышу перекрашивали по срочному. Мастер напутствовал остерегаться птичек. Я только из бокса выехал и мне сразу прилетело. Но обошлось.
|
Цитата:
Зато у мойщиков думал глаза потрескают :shok::shok::shok: |
Цитата:
|
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +4. |