![]() |
вопросы обладателям комбинированных приборок
1. что отображается в нормальном режиме - у меня на нижнем экране после старта и пары секунд показаний колес постоянно эмблемма рено, убирается только если появляется предупреждение.
2. при старте машина не произносит приветствие - так и должно быть? или должна пробубнить все-таки? |
Цитата:
|
Тоже горит знак Рено, но он убирается, если кнопку понажимать с торца переключателя дворников, тетя бубнит, если кнопку синтезатора нажмешь, так при запуске, если все ок, молчит
|
Тетки у меня нет.
На приборке после oil ОК загорается Старт и все. Потом черный экран. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ясно. пусть тогда рено лучше горит =)
жалко, нельзя чтобы постоянно датчики с колес показывались. |
у меня: нажмите тормоз и старт. Потом "ОК", потом КК
|
Цитата:
|
ну да)) значка рено не кажет
|
Эмблема Рено показывается при старой прошивке приборки - по этому делу даже есть своя технота.
У мну как у Грея - ойл ок и дальше датчики в шинах |
Цитата:
|
Карту вставил,говорит типа все системы в порядке(приветствие)),значо к Рено,пуск.Значок Рено постоянно горит,если не включен круиз(датчики отключены)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ааа, вспомнил.... если все ОК - то колесья вродь выключены, а горит огромными буквами ОК и селектор акпп. А вродь иногда и включаются, для сведения. Вот переобусь - скажу точно, новый датчик у меня уже прописанный есть, ток лежит пока в бардачке. Стопудово могу сказать, что значка Рено я у себя не видел ни разу. И копаясь в диалоджисе - находил упоминаемую техноту... |
У меня после теста и все ок, горит сервис, так как стоят диоды в габаритах - уже привых, а так раньше горел значок рено, датчики отключены.!:blum2:
|
Цитата:
Но в любом случае, если все нормально остается черный экран (МКПП), в АКП наверно селектор горит. Включить показания колесных датчиков можно выбрав соответствующий режим компа, копа не заглушишь машину будет показывать. |
Цитата:
|
кнопка на дворниках меняет режимы на компе (верхний дисплей), при этом на нижнем всегда надпись и значок рено.
при переходе с межсервисного интервала на общий пробег (если не ошибаюсь) нижний экран тупо гаснет. еще одно нажатие и снизу опять загорается рено и значок, остается общий пробег. последующие нажатия переключают режимы |
Цитата:
|
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +4. |