![]() |
|
вибрация на скорости
:help: Добрый вечер!!!
Подскажите!!!!! Начну с проблемы: появилась вибрация на скорости от 65-95, поехала в мастерскую, там сказали (простите меня, Мужчины, если что- нибудь не так напишу) что совсем беда наступила на стыке Трипоида и привода (правильно?) :sad: Посоветовали купить б\у на разборке и попробовать поставить, если будут изменения в лучшую сторону, то:good: (покупается новый привод), но это %80 а если нет, то ремонт коробки или продажа машины :cray: Не хочу без своей лягушонки оставаться! Кто- нибудь так пробовал? и что из этого поучилось? |
У меня эта беда. Поиск по автофорумам дал ответ - "проблема во внутреннем ШРУСе". Вероятность диагноза - процентов 90. Делать - не делал, наверное до большого ТО у доктора буду тянуть.
|
Лилия, а проблему в шинах или дисках исключаете?
С какого момента появилась вибрация? |
а что за машина-то?
|
Цитата:
|
соглашусь. Как раз где-то в этом промежутке при кривых дисках начинается тряска
|
Была такая проблема. Замена правого привода и всё ОК.
|
Была такая проблема. Замена правого привода и всё ОК.
__________________ Laguna I phase II, 2.0 16V F4R-F780 Я очень на это надеюсь))))))) Б/у привода в евроавто не нашла, поэтому завтра будут пробовать снимать ШРУС, чтобы посмотреть- спасёт ли меня замена привода или там (в коробке) уже из-за этого с валом что- нибудь произошло Добавлено через 8 минут 39 секунд Молодые люди, спасибо, что попытались обратить моё внимание на шины, диски, но поверьте- это первое о чём я подумала и естественно тут же помчалась к шинщику, но все хорошо! Как же вы, Мужчины, любите нас в список "блондинок" всех вместе взятых занести:acute: В сервисе меня вообще пытались переубедить, что у меня НЕТ НИКАКОЙ ВИБРАЦИИ)))))))) Добавлено через 4 минуты 8 секунд Антон, простите, а Вы привод покупали оригинал? Просто разница в цене почему- то очень существенная |
Цитата:
|
Сорри- это, видимо, женская логика:blush:
Я же знаю, что в шинке была, поэтому и на подъёмник напросилась:grin: |
Лилия, перестаньте путать показания. Сделайте подробную подпись и измените в профиле л3 на л1ф2:give_rose:
|
лилия!была и у мене такая неполадка, только глянул на машину и со всей уверенностью могу сказать , у вас накрылси внутренний шрус,там есть такая граната, так вот , в ней есть выработка, вот собственно изза неё и идёт вибрация ,не знаю каак сейчас,а ранше этот узел продавался в сборе,я тогда отдал за него 100уе,и усё прошло
|
а щас эта цацка стоит 500 долляров :) новая, востановленая.
|
а что за вибрация типа руль прыгает чтоль? или как чего?
|
нет вибрация идёт по всей машине в пределе скоростей 50-80 км, особенно она чуствуется когда на низких оборотах 4-й передачи нажимаешь газ (ачинаешь ускоряся) после гдето 80 км когда обороты переваливают за 2500 вибрация уходит. По крайней мере у меня такое есть. при чём давно
|
Цитата:
|
Да- да проблема именно в приводе, вн.ШРУСе и трипоиде.
продается и в самом деле только в сборе, сегодня привод снимали, зубья сосчитали, длину привода измерили теперь проблема в другом!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕТ в Питере ни у кого!!!!!!!!! Евроавто за оригинал попросило 16 800!!!ждать 16 дней:shok: у поставщиков нашла за 9 000 оригинал( это закупка, по ней есть возможность приобрести), но опять же ждать около 2-х недель а бывает не оригинал, 3700!!!!!!!!:yahoo: НО примерная поставка 31 мая:cray: и что теперь делать?!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 5 минут 21 секунду Цитата:
|
нет, а чего парится то :) ну потрусило немного и фиг с ним :)и вам советую ставить шрус наместо и ждать Metelli месяц. Я думаю, вы сможете ещё проездить месяц. не стоит переплачивать кучу бабла
Добавлено через 1 минуту 8 секунд если у вас там шлицы ещё есть, значит зацепление есть, главное в коробке вал чтоб не покоцало. |
Люди, а где нашли неоригинал за 3700? Кто производитель и какой каталожный номер, если вам известен?
У меня одного exist.ru работает не пойми как? |
Это не exist!!!!!!!!
я пару раз пролетела, как фанера.... ещё на Ореl-е когда ездила, и больше к ним не обращаюсь!!!!!!! Григорий, а почему Вы решили, что это METELLI? |
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +4. |
|