![]() |
Продам летние шины GOODYEAR EXCELLENCE
Продам покрышки GOODYEAR EXCELLENCE, б/у - 6 т.км.
Размер: 215/60R16 Производство: Франция Состояние: идеальное Цена за 4шт.: 8т.р. |
Цитата:
|
А нормально они встают,ничего нигде не трёт?У меня 205/60.Хотел пошире высота чтоб 60.
|
Цитата:
Поэтому нигде ничего не трёт. А встанут ли они на 2-ю Лагуну сказать не могу. |
[QUOTE=Alex 60;324306]У меня вообще то Лагуна 3
QUOTE] Упс..проглядел) |
Я что то не понимаю, неужели никому на 3-ю Лагуну не нужна заводская резина? К тому же ведь она практически новая!
|
Ты же не просто так их продаешь... Расскажи чем они тебя не устраивают и получишь ответ на свой вопрос.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я до сих пор не понял какая она и что она делает. Часто по-разному. В поворотах немного резких, то держит, то скользит. У меня при заезде в небольшую лужу скользила и ЕСПишка моргнула. После Хакки АШ это не резина, да еще и за такие деньги. Да еще и индекс скорости V. |
Цитата:
Тем не менее, далеко не всем принципиальна управляемость при скорости 130 км/ч под проливным дождем. Зато служить будет долго :crazy: |
Она вряд ли откатает даже 40 т.км.
Сергей, соглашусь, для R16 и до 11о км/ч может и все равно. А вообще, если она идет с завода на многих авто, даже с ЯПОНСКИМ авенсисом, значит довольно оптимально соотношение цена/качество. А такая цена в данном разделена 4 шины более чем сладкая! |
Актуально? куплю такие.
|
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +4. |