![]() |
Утомлённые солцем 2
СтОит идти в кино или дождаться двд?
Добавлено через 1 минуту 59 секунд 3 часа всё таки, попец то не казённый ))) а попкорн я не ем )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так вторая часть вроде как предыстория) Или нет?
|
Цитата:
|
По мне шлак. Актеров дофига хороших а сам фильм г..., меня хватило на полтора часа, причем что за етих полтора час заснул 1 раз :lol:
|
Товарищь ходил. Сказал - однозначно смотреть!!!
|
По рекламе "Великий фильм про Великую войну"Фамилия Михалков у нас как мигалки.Едет ..авно,но фильм зачёт.Я с удовольствием пересмотрю "В бой идут одни старики"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://news.tut.by/culture/168494.html
вот наткнулся тут Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрел. Сказать, чтобы сильно понравилось-не скажу. Все время было впечатление чего-то натянутого и нереального. Хотя фильм подавался, как самый правдивый фильм о войне.
|
Наконец то оно появилось хорошем качестве! Сегодня скачал. Вечером буду смотреть.
|
Посмотрел я, наконец то сей шедевр. И остался очень доволен. Кино замечательное, как и все остальные михалковские картины. Единственное, жаль, что ещё нет в прокате третьей части ибо фильм просто оборвали на интересном месте!
|
спасибо, Василич... обломал весь вечер. Ненавижу фильмы без конца... Пойду принца персии в галимом камрипе качать....
|
всё равно смотри.
|
Подпишусь, пожалуй, под этим отзывом от Эха Москвы:
Цитата:
|
Посмотрел вчера. Не скажу, что в восторге, первая часть понравилась значительно больше, однако времени потраченного на просмотр не пожалел. Для меня осталось загадкой как удалось выжить вскрывшему себе вены герою Меньшикова? Общий вывод - смотреть стОит.
|
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +4. |