![]() |
Что лучше брать Реплику или Оригинальные, и в чем разница? Прошу все кто может и знает откликнуться
Всем привет!
Решил поменять себе диски. И вот с чем столкнулся. В Интернете полно оригинальных дисков и реплики соответственно есть разница по цене. Пока склоняюсь к покупки реплики, но хочу у вас посоветоваться, стоит ли брать или нет? И чем это может мне грозить? Прошу все кто может и знает откликнуться. |
Цитата:
|
А по качеству???
|
У реплики нежели у оригинала свойство самого металла хуже, правильную геометрию после ям или удара держать не будет, оригинальные диски всегда прочнее. Говорю как был обладателем РЕПЛИКИ.:grin:
|
Судя по высказываниям знающих людей на сайте, почти отдноименном этому, 100% лучше оригинал, чем непонятно из чего и как сделанная РЕПЛИКА(толко название ничего).
|
Второй год на Реплике, полет нормальный. Проблема одна, цена оригинала.
|
Лучше взять что-нибудь другое, например OZ. Ценник как у оригинала, качество лучше. Ну а если интересует бюджетный вариант, тот же ВСПМО на много лучше реплик. Единственное быбор не велик :wink3:
|
Всем спасибо за активность!:grin::good:
А как их определить? Так как я читал, что есть недобросовестные продавцы, которые могут продать «реплику» как оригинальные и по соответствующей цене. |
Лучше уже кованные тогда!
|
Цитата:
Ну а вообще не покупать у недобросовестных продавцов) |
Цитата:
|
По Москве можно и на реплике покаталься))
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
зы: не вводите людей в заблуждение. Кроме ОД они что ли контрабандой привозятся и подпольно продаются?))) |
Цитата:
|
а почему магазины запчастей не рассматриваем? диски там чем-то хуже чем у ОД?;)
|
Цитата:
|
купил реплику 4 диска за 10т.р., нормальные диски
|
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +4. |