![]() |
Кто поедет заграницу в ближайшее время?
Необходим тест отправки смс в роуминге. Кто-нибудь едет заграницу с российским телефоном?
|
А в чем проблемма то, Сань???
|
Цитата:
|
АААА, в этом плане!! Тогда я тоже отпишусь: Финляндия, все олично отправляется и получается:good: Эстония, тоже все :good: Мегафон-Северо-Запад.
|
Могут быть проблемы с отправкой смс из европы, подробностей не скажу, но из некоторых стран не ходят.
А в интернет вообще не советую выходить, особенно в РБ будучи в роуминге. С меня МТС за скачку схемы проезда к Диме (1,9мб) слупила 4кр. Сцуки.:nice::nice: А самое поскудное, что интернет тарифицируется с опозданием до нескольких суток, и номер блокируется не сразу. |
добавлю. Звонил Лешему в Карелию. Получал звонки из СПб и Псковской. Полет нормальный, никаких перезагрузок или доп. настроек
|
Цитата:
|
Не, мужики. Стоп. Вы не поняли, а я не смог объяснить. Мне нужно узнать не едет ли кто-то в ближайшее время за границу с телефоном, чтобы отправить ему тестовое смс. Мы тестируем систему автоматического оповещения. В России обкатали. Теперь интересует как она поведет себя в роуминге. Затраты возместим :-)
|
Цитата:
но пока не еду.:blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
сань, я 29 мая поеду..)
|
Цитата:
|
Цитата: