![]() |
(М.О.) Продаю колеса R15
Продаю колеса(5шт.) на штампованных дисках(отверстия 4х100) диски не битые, резина такая - http://www.shinaexpert.ru/catalog/go...p_extreme.html. Пробег примерно 4-5 тысяч. Одно колесо вообще не каталось(запаска). Если кто готов купить, предлагайте деньги. В приоритете обмен на литые колеса R14 с зимней резиной(185/60/14)
|
Цитата:
|
какая цена, если без обмена?
|
Цитата:
Цитата:
|
Ага, запаска)) Жду ответа!:blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как я уже сказал, а приоритете обмен. Сам понимаю может это и дороговато. Хотя Ярик этого еще не подтвердил)) Просто хочу прикупить 14е колеса. Зарабатывание денег совершенно не интересует. Если есть возможность, предложите мне нормальные 14е колеса с нормальной резиной и я готов поменяться, а противном случае я просто оставлю их себе (Я и так за них денег отдал, и не хотелось бы доплачивать еще за один комплект резины) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу еще раз поблагодарить Раиля за запаску R15 вместо моей R 14 :drinks:
Пусть она нам никогда не понадобится :yahoo: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Подниму. Теперь рассматривается продажа. С пробегом я както переборщил, там от силы тысячи две.
Предлагайте цену. Можно отдельно резину и диски. Рассмотрю предложения |
Теперь продаются 4 штампованных диска R15 разболтовка 4х100. И одно колесо в сборе, с новой резиной. Предлагайте цену.
Добавлено через 6 минут 34 секунды Хотя их еще не забрали, так что предлагайте цены на то, что интересует |
Колеса-зима? Что за резина? Размерность? Ну и ценник на резину отдельно?
|
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +4. |