![]() |
И ещё +1 универсальчик в Минске
:welcome: Всем доброго времени суток! Уже почти два дня езжу. О машине ни чего не знаю, кроме как 2,0Т. 2004 года из Таллина. Терзают кое-какие сомнения (вааще).Попросил ребят здесь на форуме пробить по VINу, чтобы знать с чего начинать. На форуме ориентируюсь пока плохо. Ткните с чего лучше начать, а то лажу по темам везде по чуть-чуть и в итоге -ни о чём! :help:
Всё что качалось скачал:wink3:, и понеслись первые огорчения: парктроник не работает, омыватель фар вроде тоже. На комп. диагностике ни каких ошибок не выдал. |
и вам привет:welcome:.. что-то ваш двиг с ВИНом не сходится:dntknw:
|
а разве в 2004 году уже выпускали вторую фазу?
|
Цитата:
|
тольько с середины 2005г....
|
KG08 - дизель 1,9
KG0B - бензин 1,8 оба на ручке:dntknw: откуда там взялось 2литровый турбобензин?:wacko2: |
Привет:yahoo: Вливайся:drinks:
|
лоханулся я не правильно "срисовал" с CMR ки
VF1KG0S0632081641:blush: Но машинка мне очень нравится, до этого два года учился ездить на Эскорте 97г. НЕБО и ЗЕМЛЯ. Как ещё можно проверить данные и прочее о машине? |
Цитата:
|
Привет :welcome:
|
:welcome:
|
|
:yahoo::yahoo::yahoo:
|
хай |
Мне здесь нравиццо! :good: Дружелюбная и весёлая компания:yahoo:
На форумах культурно, без напряга. И ещё раз всем Приветули! Теперь я с Вами!:bye: |
:welcome::welcome::welcome:
|
приветик еще одному владельцу сарайчика! :welcome::welcome::welcome: добро пожаловать
|
мне колесики снимите
|
:bye: Не, форум у Вас весьма культурный, и "шняги" не посоветуете. А с ГРМ и прочим я уже к Диме Смоленскому подъеду.:wink3: У меня Лагуна 2, 2.0 Т. Универсал 2004г.в. Пробег 84000км. Машина из Таллина, вроде была у директора тамошнего салона Рено. В сервисных доках только отметки о замене масла. Так что надо ремни менять. Фильтры и масло поменял. Парктроник работает через раз. Читал, как "лечить" в курсе (теоретически):lol:
|
два литра турбо первая фаза? интересно... А отфотай моторный отсек и салон. Коробас автомат?
|
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +4. |