![]() |
Доводчик стеклоподъёмника.
Когда забирали в салоне машину для KaStasya, и нам её показывали, вроде дружно видели, что доводчик работает, закрываешь машину и стёкла (наблюдали за водительским) закрываются. Зимой было не актуально, а сейчас это почему-то не работает. (Или нам троим померещелось в салоне.) Это функция ц.з. или сигнализации, может где-то в настройках надо покапаться?
|
Предпологаю по аналогии с Лагуной 2 что надо нажать и удерживать кнопку закрытия на карте. У меня так, короткое нажатие и двери закрылись, нажал и удерживаешь и помимо дверей закрываются стекла и люк. Как это будет реализовано если есть свободные руки не знаю, за неимением последних. :dntknw:
|
Свободных рук нет, спасибо, попробуем подержать подольше, дык а всё таки, кто за это отвечет, ц.з. или сигнализация?
|
Доводчики наверное к сигнализации относятся, цз в моем понимание это откр/закр замков.
|
Сигнлизация оригинальная и работает от штатной карты, где и как они пересекаются не понятно.
|
У меня , что на Мегане , что на Лагуне нужно было 2 раза нажать кнопку закрытия дверей и стёкла поднимались автоматически.
|
центральный замок управляет.
Доступно с импульсными с/подъёмниками. Програмируется сервисом. |
Цитата:
|
само не могло... если работало - должно и работать..... доводит двойное нажатие.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вроде пробовал, завтра Стася скажет, просто начали уже сомневаться было это или показалось, а как должно-то быть?
|
Цитата:
|
При закрытии машины дважды нажимай кнопку закрытия и стёкла закроются - все 4. Я 3 месяца думал, что доводчика нет вообще и хотел установить на СТО, но......... он был(((((((
|
Сегодня тоже обнаружил, что он есть!:yahoo: через год с лишним эксплуатации. Просто нужны два отрывистых нажатия. Мгновение передержал - и не сработает.
|
дважды нажимаешь кнопку закрытия и должны сработать
|
а у меня, например, доводчики тоже при двойном нажатии работают. А вот с дверьми петрушка какая-то. Я слышал, что на Л3 при единичном нажатии на открытие, открывается только водительская дверь. При двойном -все остальные. У меня же открываются все при двойном нажатии(как и должно), а при единичном ВСЕ, КРОМЕ ПАССАЖИРСКОЙ передней. Что за глюк? Куда смотреть?:help:
|
Цитата:
Но такого, чтоб открывалось всё кроме пассажирской двери там точно не описано. Видимо надо замок на этой двери проверять. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +4. |