![]() |
Фары
Коллеги, может мне кто подсказать где у меня траблы?
Если кратко, то у меня разъемы которые одеваются на лампы ближнего света оплавлены .... с обоих сторон ... лампы у меня установлены согласно мануалу, почему они так греются ??? есть ли у кого две штуки за пиво ? :) что нужно сделать, что бы они не плавились ???? |
Лампы небось 100W, вот и плавит))
|
Цитата:
|
Не ставь их больше, попробуй филипсы:good:, или MTF
|
Если мощность ламп не завышена, то тогда контакт плохой в разъёме, вот и греется. Подожми и всё ОК будет.
|
Цитата:
|
У меня есть - но я из Витебска... Если не наёдешь в Москве - тогда пиши, будем думать как переслать.
|
Цитата:
|
а у тебя от этих проводов больше никакие лампы не запитаны? у меня давновато как то один кудесник, от этих же проводов, запитал противотуманки, и вот потом начали оплавлятся разьёмы!а один раз долго ехал с ближним, накрылся подрулевой переключатель, там внутри всё поплавилось.отрубил туманки и всё стало гут!проверь у себя, чтоб ничего лишнего небыло запитано
|
как поменять лампочку габаритов?
|
Ну, в общем-то - руками :grin:
Если хочешь конкретной помощи - найди в Липецке земляка Enter-ра. У него такая же машина и масса опыта. |
Цитата:
|
простите поменял это такая херня, что мне стыдно!!!:cray:
|
Цитата:
ЗЫ кстати поменял на Осрам .... та же фигня |
запотевшая левая фара, с ближним покатаешься серединка просыхает, но с утра опять вся запотевшая. Что делать, куда лезть???
|
люди ау!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а может кто-нить подскажет какие лампочки в противотуманках???
заранее скасибо!!! |
Цитата:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=756 |
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +4. |