![]() |
ВОРОНЕЖ
ВОРОНЕЖ - Где ремонтируете .
Добавлено через 6 минут 1 секунду Пробег 117000 км . Подходит время замены ремней ГРМ .Где в Воронеже можно не дорого качественно ремонтироваться. На РЕНО у официалов цены космические. Добавлено через 13 минут 19 секунд Был как то два раза на Урицкого - 70 " Бош сервис ".Первый раз не работал климат. Сделали диагностику, сбросили ошибку, работает бо сих пор. Второй раз не работает АБС .Сделали диагностику " Неисправен электромогнитный клапан усиления тормозов ". Целый день ковырягись, так и нечего не нашли. Взяли за труды 2000 руб. В общем потерял время и деньги. Может кто подскажет где хороший сервис, или может есть где хорошие мастера? |
На диагностику ко мне можешь приезжать.
Ремонт... ГРМ сам буду на днях менять. Есть 2 мастера. Один в моем же ГК (хороший, но не дешево), другие на Циолковского (цены более-менее, но очередь). В ЮЗ бываешь? Заезжай. |
Слава, сколькостоит замена ГРМ со всеми кажашками в твоём ГК.
Добавлено через 2 минуты 56 секунд Слава, сколько стоит замена ГРМ со всеми кажашками в твоём ГК. |
Свежая инфа: сегодня на "клубном" складе появился лишний комплект ГРМ по цене где-то 3500-3600руб. К нему еще нужен ремень привода допоборудования рублей за 600-700, болт КВ рублей за 300 и заглушки рублей на 300.
У меня в ГК мастера за замену берут... ну где-то 3500-4500р. На Циолковского - 3000руб. Но вообще, лучше все вживую обсудить - очень много ньюансов :) Кароче, ходи в раздел "взаимопомощь" - там мои контакты в теме "воронеж". Позвони, обсудим все. |
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +4. |