![]() |
Можете ли Вы специально ...подпортить экстерьер чужой машины?
Если соседняя машина оставила на Вашей Лагуне свежие сколы краски или вмятинки (как правило страдают передние/задние крылья от открытия дверей нараспашку:cray:), возникает ли у Вас желание отомстить? Например, специально открыть двери, задев эту машину...
|
а ведь покоцаются свои...
но пару раз возникала мысль.... когда бампер поцарапала соседка блин.... лачеттиводка блин..... злости до сих пор не хватает...:vampire: |
не знаю как у Вас, а меня есть только одно желание - оставить царапиныи вмятины у водителя... а если уверены в том, что знаете происхождение вмятин и царапин, и их авторов, то не лучше ли оформить это дело... приятней вдвойне!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а так подумать вы ему поцарапаете он потом вам и так до плюс бесконечности,хотя что в таких случаях делать незнаю,с ним говорить,он скажет я нечайно так получилось.......... и что????вообщем незнаю что делать
|
Пойду в очередной раз к своему участковому. Он мной надрессирован и с 2006 года регуллярно выдает, в течение суток, постановления об отказе в возбуждении уголовного дела для страховой компании. Затем к дилеру красить деталь.
|
а я как-то по пьянке отомстил:blush:
4 колеса в двух местах ножом пропорол(с другом), и на капоте нацарапал хорошее слово) Эта сволочь постоянно меня запирала и два раза царапал крыло и бампер. После этого случая машину он ставит на стоянке |
Тут нужно не коцать в отместку, а с хозяином разбираться:rtfm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так как Ярик разобрался - это, конечно, жесть...
А по поводу рекомендаций разбираться с хозяином: во-первых, не всегда знаешь чья эта машина, во-вторых, не все готовы с диалогам (есть железный аргумент "а чаго тут такова?"). Я даже не говорю про случаи когда кто-то может проехать и не вписаться, цепанув зеркало. Но когда ставят раком машину (против шерсти под углом и недоезжая) при наличии разметки и достаточного места для нормальной парковки, оставляя для себя и пассажиров сзади буквально по 20 см до соседней машины, то конечно... часто коцают крылья чужих авто. Причем отличаются владельцы "древностей", они и за своим корытцем не смотрят, а за чужими машинами и подавно. И что такому владельцу объяснишь? Был у меня случай... я сидела в машине (!), когда один чудак припарковался рядом: красиво, по разметке, на расстоянии полуметра от меня, заглушил машину, начинает открывать дверь, причем до упора открывает, пока не касается моего авто (слышен был стук по кузову:wacko2:). Я опускаю окно, спрашиваю "Аккуратней открыть нельзя было?", на что мне делают круглые глаза и отвечают "Так я же ме-е-едленно" :suicide: Так и подмывало спросить "А если тебе в глаз ме-е-едленно дать, приятно будет?". Тот случай был без последствий для машины. Ну как с такими разговаривать? Это же клиника:sad: |
Цитата:
|
Чёрт. а теперь я редиска.
Когда задний бампер был цел я аккураничал. А сейчас не брезгаю при парковке и касаниями.:blush: |
Сложный вопрос. Одно дело открыть дверь как-то не очень аккуратно, а другое дело зацепить при парковке или "притереться"...
Прошлым летом наблюдал картину с балкона. Маленький мальчик катался на велике и въехал в пыж-царапнул бампер не сильно-еле заметно. Хозяин пыжа увидел это (тоже курил на балконе:crazy:) и вызвал дпс. Там такой скандал был на весь двор:suicide:. Я это к тому, что если по закону, то это дтп (и сколы, царапки и мелкие вмятины от чужих авто при парковке и т. д.). Просто кому пофиг на них, а кто-то (как это дотошный хозяин пыжа) может и ментов вызвать. Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
|
экстерьер часто порчу владельцам машин-машинам никогда.машины не виноваты-виноваты дятлы,которые машинами управляют.
|
злые вы.по мне так лучше хозяину фасад попортить или пуп поцарапать.а вот машинку жалко:dance2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +4. |