![]() |
Ислам и брак
Я прой прихожу в ужас от подобных сообщений
В Саудовской Аравии 12-летняя девочка выиграла в суде бракоразводный процесс против своего 80-летнего мужа, сообщает газета The Times. В прошлом году молодую девушку выдали замуж против ее воли за старшего кузена ее отца, отдав за нее приданное в £14,5 тысяч. По мнению экспертов, этот прецедент заставит власти установить минимальный возраст, когда можно вступать в брак. Правозащитные организации во многих ближневосточных странах пытаются ввести 16-летний барьер для замужества. Добавлено через 9 минут 18 секунд Ещё недавно читал, что где то у нас 12-ти летняя девочка умерла после брачной ночи. |
:wacko2::wacko2::wacko2:
|
такое ощущение, что кто-то не в курсе) арабы немного застряли в развитии. Где-то на пару тысяч лет.
|
Понимаю, что в разных странах, народах свои традиции и взгляды, но должны же быть какие-то рамки!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мда:wacko2:
|
на эту тему советую почитать книжки "Исповедь принцессы"...так кажется называется....их по моему уже 3 штуки...очень познавтельно! как раз про семьи в Саудовской Аравии...где девочек не регистрируют при рождении и в любой момент могут их убить чтоб не мешали...а уж про обрезание...женское....я вообще промолчу! нравы их нам не понять!
|
Цитата:
|
ну как тебе сказать.....чтоб покультурнее....вырезается все то что при половом акте может возбуждаться и приносить удовольствие! при этом при том же половом акте женщина испытывает боль! и для меня удивительно что они вообще еще и детей рожают!
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ну знаешь...такое название не я придумала! и ведь что удивительно оно до сих пор применяется!
|
жуть какая то
|
:bad::bad::bad:издеваются над бедными женщинами:censored:
|
ну знаете...в этих странах как ни странно пропаганду обрезания проводят сами женщины! правда те которым это уже было сделано! девочек 5 летнего возраста сами на такое обрекают! якобы так Аллахом заповедано и якобы это способствует "чистоте"...правда что они конкретно под этим подразумевают непонятно! но смысл сводится к тому что....чего ж я одна так страдать буду пусть и остальные узнают что это такое!
|
Цитата:
|
мусульмане они тоже отличаются друг от дргуа....суниты, шииты....моих познаний в этой области боюсь не хватит....могу лишь сказать что скажем татары и ингуши тоже мусульмане...но при этом разница между ними огромная! так же и Судан, Филиппины и тому подобное! фанатизм у всех свой!
|
|
варварство! :nice::nice:
|
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +4. |