![]() |
Стеклоподъемник водительской двери
Всем привет! В общем проблема такая. Машина простояла в гараже всю зиму, весной пришел забирать и все было хорошо, но ... Стеклоподъемник водительской двери начал чудить. Нажимаешь на кнопку стекло немного опускается и останавливается, таким образом чтобы опустить стекло надо нажимать раз 10. Подскажите что такое могло случится?!
|
надо его "научить".
в крайнем верхнем положении нажми "вверх" и держи пару секунд. И все |
Инициализацию стеклоподъемника нужно сделать.
Тут все написано. |
Стеклоподъемник
Добрый день!
В блоке передних стеклоподъемников не работает кнопка стеклоподъемника водителя. Можно ли как-то перекинуть провода в подходящей к кнопкам колодке, чтобы водительское стекло опускалось, а нерабочая кнопка была на пассажирском? |
Вытащи блок, вытащи обе кнопки и местами поменяй, они одинаковые по моему
Нет, ошибся, там блок из двух кнопок. Можно попробовать перепаять кнопки. http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=1352 |
стеклоподьемник водительской двери
Извините, что создаю новую тему, но старая была закрыта так и непродолжившись... У меня такая же хрень....Неработает кнопка стеклоподъемника водительской двери. Какие есть траблы с данным девайсом...Может у многих это происходило и решалось разными способами. Сам никогда не разбирал этот блок, в описаниях видел как это сделать, но даже если это сама кнопка глючит возможно ли ее разобрать и сделать? Помогите советом, кто это делал сам.
|
Первым делом сними блок кнопок и почисть контакты.
|
Не работает кнопка стеклоподъёмника
Здравствуйте! У меня не работает кнопка стеклоподъёмника со стороны водителя на окно пассажира. У меня там на ручке всего 2 кнопки. Можно ли самостоятельно устранить эту проблему?
|
А сам стекло подъёмник работает, может в нём дело.
|
Стеклоподьёмник работает.
|
Кнопки разбираются, исправить неисправность вполне возможно. Но это только в том случае если не сломался микровыключатель, он не разборный. Для начала надо почистить контакты.
|
А как это правильно сделать?
|
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +4. |