Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Автоновости (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Весенняя диагностика» вашего Renault за 199 рублей! (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=20792)

Grey 21.04.2010 16:15

Весенняя диагностика» вашего Renault за 199 рублей!

Цитата:

Официальный дилер Renault компания «*********» предлагает владельцам автомобилей Renault пройти весеннюю диагностику всего за 199 рублей!

Диагностика включает:
• Диагностика подвески.
• Диагностика тормозной системы (визуальный осмотр, измерение уровня износа тормозных колодок и дисков).
• Проверка уровня зарядки АКБ.
• Проверка плотности охлаждающей жидкости и уровня рабочих жидкостей.
• Проверка приборов внешней световой сигнализации.
• Проверка стеклоомывателей и стеклоочистителей переднего и заднего стекла.
• Проверка состояния шин.
Акция действует до 25.04.2010 года. Подробности в сервисных центрах Renault.

Кто был? как впечатление?
Осталось то всего 4 дня оказывается:wacko2:

ArtSan 21.04.2010 16:35

Не знаю как у вас, у нас такие акции были в Рольф-Лахта. Был два раза. Если только явно что-то отвалилось может быть найдут :grin:. Впринципе оба раза реально время потерял. Дефекты не нашли, а что нашли я и сам знал. Дилер и за деньги ничего не находит или находит не то, а тут и подавно. Так что если хочется посидеть в их офисе и помыть (хреново) машину за 199 р. то можно и съездить.

Вовеус 21.04.2010 16:51

Я был. Впечатление неоднозначное... То что я сказал, что меня беспокоит, то и нашли. "Диагностика подвески" по-моему очень поверхностная. Диски/колодки мне кажется вообще не проверяли. Ну хоть помыли малышку.)
Все имхо.

Grey 21.04.2010 16:53

сказали, что мыть не будут, мол мойка только для ремонта.

Zharuk 21.04.2010 17:26

У наших официалов иной подход. И помыли, и стойку стабилизатора по гарантии поменяли, и толщину дисков/колодок померили. Я считаю, что не зря съездил.

DimK@ 21.04.2010 17:29

Ерунда все это!
Проверили только свет и подвеску подергали. Ни о колодках, ни о дисках, ни о колесах и прочем даже не обмолвились.
Осмотр проходил в Рольфе на Полюстровском.

Renault 387 21.04.2010 18:27

Поскольку сам работаю о официалов, могу сказать, что клиенты в основном довольны этой акцией. Даже и если с машиной все в порядке, хотя бы помоют бесплатно. Хорошая акция. Последняя положительная акция была от Фрамоса по замене масел по фиксированной цене. На логан все вместе по моему стоило 1099 руб. До сих пор клиенты подходят и спрашивают, когда повторится данная акция...

Tiffozi 21.04.2010 23:40

делал в ММ, помыли, замерили толщины колодок, провели диагностику подвески и выдали бумажку "К ВЕСНЕ ГОТОВ!":grin:

Grey 22.04.2010 10:10

Съезжу завтра, отпишусь как и что.

Max^S 22.04.2010 10:18

Я на воскресенье записан . говорят желающих тьма - проверим ....

Darkening 22.04.2010 10:59

Был два раза. В первый раз выдали вес машины 1665 кг, второй раз она вдруг стала весить 1803кг. Потолстела что-ли? ))

Перерыв между заездами около месяца. За это время со стенда передние аммортизаторы остались такими же(70%), а задние уменьшились на 10% (они текут, теперь 42%).

Машинку оба раза помыли. Дефекты с первого раза выявили не все. На втором заезде список необходимых работ увеличился.

Поменял за это время передние колодки, были Ferodo - стенд показывал тормозное усилие на них ~2,7кН. С колодками АТЕ показывает ~3,2кН. Вот. Задние значения остались без изменений.

АльпинскиЙ 22.04.2010 11:04

Шняга всё это!!!:nice:

DaMak 22.04.2010 11:38

В Ярославле подороже, у нас 199 вообще не деньги....

Спецпредложения › Весенняя диагностика за 499 рублей http://renault-yaroslavl.ru/index.php?id=1&spec=9

Grey 22.04.2010 12:29

Цитата:

Сообщение от DaMak (Сообщение 317815)
В Ярославле подороже, у нас 199 вообще не деньги....

Спецпредложения › Весенняя диагностика за 499 рублей http://renault-yaroslavl.ru/index.php?id=1&spec=9

Смотрим различия. Ай, да мАладцы :rofl: Из одного пункта сделали несколько. А один вообще потеряли. и +200рублей. Маркетологи ...:censored:

Цитата:

Цитата:
Официальный дилер Renault компания «*********» предлагает владельцам автомобилей Renault пройти весеннюю диагностику всего за 199 рублей!

Диагностика включает:
• Диагностика подвески.
• Диагностика тормозной системы (визуальный осмотр, измерение уровня износа тормозных колодок и дисков).
• Проверка уровня зарядки АКБ.
Проверка плотности охлаждающей жидкости и уровня рабочих жидкостей.
• Проверка приборов внешней световой сигнализации.
• Проверка стеклоомывателей и стеклоочистителей переднего и заднего стекла.
• Проверка состояния шин.
Акция действует до 25.04.2010 года. Подробности в сервисных центрах Renault.
Цитата:

Только с 15 марта по 15 апреля для клиентов мы предлагаем пройти 9 диагностических работ всего за 499 руб. + ремонт со скидкой 10%!!!
«Весенняя диагностика» включает в себя:
- проверку уровня масла в ДВС;
- проверку уровня и плотности охлаждающей жидкости;
Из одного пункта 2 сделали.
- проверка уровня жидкости ГУР (при наличии);
- проверку уровня привода тормозов и сцепления;
- проверка остаточной толщины тормозных дисков и колодок ;
Из одного пункта 2 сделали.
- проверка состояния подвески;
- проверка работы внешних световых приборов и электрооборудования;
- смазка дверных замков и петель (расходные материалы для клиента бесплатно), (это плюсом пошло)
- проверка состояния шин, давления в шинах.
А про Проверке АКБ вообще ни слова.
Итог: на одну диагностику меньше, денег +200р :crazy:

АльпинскиЙ 22.04.2010 12:32

При таких акциях становится смешно:nice: Курам насмех:crazy:

DaMak 22.04.2010 12:43

Цитата:

Сообщение от Grey (Сообщение 317839)
Смотрим различия. Ай, да мАладцы :rofl: Из одного пункта сделали несколько. А один вообще потеряли. и +200рублей. Маркетологи ...:censored:
А про Проверке АКБ вообще ни слова.
Итог: на одну диагностику меньше, денег +200р :crazy:

развод одним словом

Grey 23.04.2010 20:31

Съездил на эту диагностику. С небольшим скрипом пустили в цех (предлагали отдохнуть на диване, но после уверенного отказа и вопроса где моя желтая каска и где расписаться за инструктаж по технике безопасности, препятствий не чинили). Вообщем-то можно сказать малость мухлюют, уровни жидкостей проверили (а вот плотность антифриза и электролита нет) Колодки посмотрели. Электрику и омыватели проверили. Настройку фар нет. Сказал, что больше всего интересует ходовка, так ее проверили досканально.
Итог: приговорили шаровую и подшипники задние сказали на подходе.
В целом понравилось.

ArtSan 26.04.2010 13:15

Когда стоишь рядом всегда лучше все делают. Про плотность надо было намекнуть, ибо не хрен обещать то чего нет.

Max^S 26.04.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от Grey (Сообщение 319197)
уровни жидкостей проверили (а вот плотность антифриза и электролита нет) Колодки посмотрели. Электрику и омыватели проверили. Настройку фар нет.
В целом понравилось.

Аналогично .
Подтвердили , что с права стучит стабилизатор и колодки на подходе ( я так и думал ) .

Сегодня позвонили - спрашивали " полностью ли я удовлетворен .... "

Тёмка 26.04.2010 22:22

ну и? полностью...?

Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +4.