![]() |
Проблемы на холостых
У меня laguna 2001, 1.6, как только прогревается машина, то на 850 оборотах начинается дёрганье, такое чувство что счас заглохнет, блок дроссельной заслонки чистый, есть ещё предложения ?
|
У меня такая же проблема, может кто-нибудь подсказать? может свечи почистить?:dntknw:
P.S. двигатель 1.6 16V |
Ни у кого что ли такой проблемы нет ?
|
товарищи, начинайте с самого простого - катушки, свечи, воздушный фильтр...
и хорошо бы было компдиагностику двигла провести... |
катушки, свечи, воздушный фильтр, в порядке, знакомый посоветовал бензонасос почистить, кто небудь знает как его разобрать ?
|
Цитата:
|
Там нет !
|
|
Проверьте (по состоянию свечей) обогащенная или обедненаая смесь. Прежде чем бензонасос разбирать. Помоему на холодный двигатель топлива требуется немного больше чем на прогретый. т.е. если на холодную насос справляется, на прогретый двигало тоже должен обеспечивать. p.s. при нехватке топлива, при нажати на педаль газа (акселератора) в начале хода должен быть небольшой провал и потом набор оборотов, если есть то возможно и бензонасос, или скорее всего топливный фильтр.
|
у меня так было я поменял лямда зонд верхний и все стало гуд:wink3:
|
По лямбде комп диагностика покажет... Надо исключить его.. А то можно зря поменять..
|
Уже нашёл причину, все свечи имеют пробой, может ли быть проблема из-за них !!!
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 21 секунду Цитата:
|
данная проблема переросла в новую) решил прочистить дроссельную заслонку, после чистки обороты стали 1100-1200 и начали плавать в диапазоне до 2500, думаю там само это вылечится должно, или всё же это проблема?
|
Цитата:
|
ладно) будем колдовать)))
|
|
всё сделал) будем ездить и ждать вроде лучше стаёт с каждой поездкой)
|
Появилась уже новая проблема, теперь машину нереально тресёт на холодную, но после прогревания и непродолжительной езды всё становиться нормально !
|
Доброго времени суток!!!!Не знал куда написать поэтому напишу сюда так как тема более подходит к моей проблеме!!!Вообщем имеется лагуна 2ф2 2007г.в двигатель к4м 716 1.6 начали плавать х.обороты только как-то странно! попробую описать!При движении на нейтральной например при подъезде к светофору начинаю притормаживать и при полнои остановке когда держу педаль тормоза нажатои обороты падают до 500 потом медленно поднимаются или просто начинают плавать от 500 до 1000 на холостых тоже то же плавают но незначительно т.е стрелка тахометра немного двигается!П.С Дросельную заслонку промывали свечи меняли форсунки промыты!обращался к оффам на диагностику с этои проблемои те разводят руками диагностика ошибок не показывает даже денег не взяли за диагностику!!!Вообщем надеюсь на ваши советы что делать!!Заранее спасибо!!!:bye:пробег 46000км
|
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +4. |