![]() |
Переключатель указателей поворота
Значиццо имеется такая проблемка: при включении левого поворота и возвращении руля в нормальное положение после самого поворота указатель не всегда отщелкивается назад (примерно в 10%). Вроде как легкий щелчек (меньший по звуку, чем при отщелкивании) слышен, но переключатель не отсчелкивается. Такое впечатление, что надломан или изношен усик, который отвечает за эту функцию.
Может кто сталкивался с этим? |
Дим, у меня точно такая же проблема! Но я не загоняюсь пока по этому поводу. Е сли разберёшься что к чему, дай знать
|
Было такое, но не разбирался, потому как вскоре он вообще накрылся и перестал дальний свет включаться, был заменен! А если снять и посмотреть, по идее "усик" этот виден должен быть, потому как переключатель сбоку в рулевую колонку вставляется (по типу восмерочного) :grin:
|
Карабас, шли посылку со старым, буду собирать с двух конструктор :yahoo:
|
Эх, месяца два бы пораньше! Обязательно бы выслал, но поставив новый, старый безжалостно был разломан с целью установления истины:cray: Кстати, там собрать, на мой взгляд, ничего не получилось был: все запаяно, разбирается только варварским путем, хотя может у меня так получилось:dntknw:
|
Судя по прочитанным мною технотам неотщелкивание с левого поворота есть проблема распространенная, т.е. конструктивная недоработка
|
у меня тоже самое :yahoo:
кстати ребят, не заметили, у меня если СЛЕГКА качать руль, у меня слышится легкий пластиковой стук из под кожуха, а как раз подумал что это все одна проблема, пластиковый стук связан с неотщелкиванием. и далее вопрос, как снять кожух? снизу два болта с головками торкс я нашел. еще нужно будет что нибудь откручивать? если туда лезть, АБК отключать надо ? (подушка же там) и если тут говорится, что сам переключатель неразборый (на тазах например чудно разбирается), то сколько он стоит? |
Цитата:
переключатель покупал в районе 3200р. :bye: |
Сопсна глазами хирурга
|
ну как, лучше стало?
|
Пока не хуже
|
у меня неотщёлкивается при окончании манёвра, менять стреказу или есть лекарство?
|
|
пока нет, изучаю теорию прежде чем практировать
что-то фотки не выдаёт на экран у меня!? |
Цитата:
Руками нормально отщелкивает, ставишь на место раз отщелкнит, больше не хочет ... Разбирать весь механизм отщелкивания или есть какие-то другие способы? |
там в продолжение отчёта Алексей написал вроде что делать в этом случае...
|
Цитата:
ткни пальцем если не трудно) |
по ссылке то перейди - вторым сообщением идёт отчёт Алексея.
|
не ту ссылку открывал)))
спс |
После 30 000 та же проблема, переключатель указателя левого поворота отщелкивается наверное не чаще одного раза из 10. Не очень конечно напрягает, но не приятно. Пока включается указатель, трогать не буду.
|
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +4. |