![]() |
ПАРКОВКА
Вложений: 1
Тему обмусолили и вот результат начну с себя потому что не капельки не стыдно. Зимой парковался и на детской площадке, возле горки,(TURON ты тоже?:acute:) если бы подтекало что-нибудь даже мысли такой бы не возникло. А так запросто потому что в этом дворе(родителей) 1.прожил всю жизнь и меня и мою машину знают:blum2: 2.много:censored:которые могут подпереть и потом ищи их и в 3. я ж не надолго:grin:
|
Хм... а почему "ему не дорога машина"?
|
Цитата:
|
это где такой двор? Жодино?
|
а зачем два места занял?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дау вас там места парковочного завались!!
|
Ага, давайте к нам:grin:
Мы ямками не брезгаем http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...pictureid=1582 |
А для чего поперёк то запарковал?..Что-то не догнал):dntknw:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так можно без бампера остаться))
|
Цитата:
А тут она как показатель количества свободных мест. И если бы серёга объезжая ямки поставил машинку поперёк на два места, гадостей бы ему точно кто-то сделал. |
А чего обсуждать то? Места везде мало. Большая часть народу когда ставят тачку вообще ни о чем не думают. Приколов типа: "Это мой двор мое место" вообще не понимаю. Весьма приличная часть проблем с парковкой отпала бы если бы каждый при парковке думал о:
1. не зажал ли я кого 2. не дохрена ли места спереди/сзади я оставил 3. а если встать вдоль то еще 2 машины войдет 4. и.т.д. Сам стараюсь не оставлять полтора метра перед и за собой, ибо если нас таких будет трое, то это минус одно койко-место. Если вижу что встал не айс, и даже теоретически у кого-то могут быть из-за этого проблемы с выездом/заездом, кладу телефон под стекло. На детской площадке ставить не буду, машину жалко. С играющего детя спрос никакой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
гыыы вот в чём ещё офигенный плюс рб и моего ГОРОДА:blum2::blum2::blum2:
|
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +4. |