![]() |
Глюк магнитолы л2ф2
Собсна был сегодня 2 раза,все работает , а звука нет(((
Серега сказал вытащить предохранитель под пепельницей, но днем прошло само,а вот вечером опять((И главное ни с того ни с сего, приехал все работает, как снова садишься включаешь зажигание и тишина.... Кто что подскажет? |
вынимай её... не перегревается?
|
Тём, каким образом?А как узнать перегревается или нет?Думаю врятли это влияет так как она глючит когда вставляешь карточку и перед этим машина стояла достаточно долго...
|
как вынуть? Перегревается - достаточно её потрогать или диск из неё вынуть..
|
Ага, какием образом вытащить?думаю, нужно вставить что-то в отверстия..диск горячий когда долго крутиться))
|
спицы вставить или стержень.
а вообще чую, что это отзывная... мою меняли. |
Цитата:
|
Цитата:
на его вопрос зачем - сказали что отзывная. попробуй позвонить каким нить оффам, и узнать во ВИНу машины, отзывная магнитола или нет. |
Кароч нужно на работе поузнавать))
|
Мне тоже меняли по отзыву!Было то же самое все работает а не поет!И еще дисплеи не гас при вытащеннои карте
|
в общем мафон совсем перестал петь((в среду еду к оффам)
|
Закончилось заменой по гарантии, только пока новая не может подружиться с машиной))Не работает автовыключение...подождем, я уже привык, что моя Лагунка не сразу свыкается с имплантантами))
Почему-то перестали работать задние стеклоподъёмники, то есть они работают но только с водительской двери...Кнопку включеня выключеня тыркал, пока не помогает...Буду надеяться, что это реакция на новую магнитолу))) |
автовыключение на 2-2 после открытия дверей вроде? или ты в курсе?
|
ну так оно и не работает...
|
аа) мб, с концевиком чо?
|
Мне кажется, что они тупи забыли какй-то кабель подрубить, потому что раньше, когда карту вставляешь не полность, магнитола сама врубалась, а терь релюшка щелкает и нифига и + сама вырубается через 20 минут, как буд-то она вообще не понимает, что машина на зажигании))Блин и перестали работать задние кнопки стеклоподъёмников((чет они там тоже не то наделали...
|
задние кнопки - а не нажата защита от детей?
Посмотри предохранители |
Защитную кнопку второй день дергаю и туда и сюда...не работает,они мне переставляли задние динамики, может чего выдернули...
Пиедохраниели в норме, так как с водительской двери все работает) |
ну так ехай к ним и бей ногами
|
я уже задолбался туда ездить, 3 вечера потерял, может на след недел съездию или на ТО
|
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +4. |