![]() |
Ваше мнение о S-max.
Сабж.
Сам пока имею L2. Предпосылок для смены авто на данный момент нет. Но есть варианты. Либо L3, либо Avensis new, либо S-max. Другие варианты не предлагать! Ваше мнение хотелось бы все-равно услышать. Разницу с S - max понимаю. |
Из этого списка тут явно большинство скажут Л3:))..и это неудивительно. А S-max - нормальный "пенсионерский" автомобиль...:grin: И вообще, ниче что все три машины из разных классов?))
|
Цитата:
|
Есть необходимость и деньги на S-Max то брать его.
Если нет необходимости и денег то смотреть Авенсис и Лагуну. |
Хороший семейный авто, особенно 2,5 турбо, 220сил:good:
|
Цитата:
|
Авик сила:good: А если S-Max то турбовый:good:
|
По с-макс, неплохой агрегат. Если личных понтов нет, то для семьи класс! А ещё лучше галакси )) Но оно дорогое шибко.
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд У меня стоит 2.0 -145 бензинка. Доволен им. Тяга ровная, провалов нет. Удивляюсь, как он так резво таскает 1,6 тонную машину. |
Цитата:
Кстати, если верить авто.ру и его каталогам, твой, Василич, форд 1400 весит. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Ну можно ещё 2,2 турбодизель., 2,5 бензинка точно не нужна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть и такой вроде
Цитата:
|
когда выбирал машину год назад тестдрайвил S-max, так вот меня несколько удивила его раскачка, хотя пробег был под 10 тыщ км. а так интересная машина, если нужна такая =)
вроде рестайл должен быть, в газетах писали что подвеску поплотнее сделали =) |
А мне S-Max нравится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Владел S-max (дизель, МКПП) 3,5 года, накатал 80 000 км, бывал на авто в Хорватии, Болгарии, Венгрии. Воспоминания исключительно положительные как о надежном, неприхотливом друге. Продал случайно, выгодно. Купил П3 случайно, очень выгодно. В Л3 подвеска более тихая и салон изыскание. В остальном S-max, на мой взгляд, на порядок лучше Л 3 (посадка удобнее, органы управления более продуманы, обзорность лучше, трансформация салона, дизель однозначно лучше Л3). Когда позволят финансы приобрету снова S-max, дизель АКПП. Тестировал S-max бензин 2.0 разочаровал двигатель, Л3 на бензине на порядок лучше.
Ваши впечатления об этом http://avtomarket.ru/users/morlang1/...pinions/20677/ |
Цитата:
|
Лёх, а покупать собираешься новые машины? Или чуть б/у?
|
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +4. |