![]() |
Ищу Laguna II Ph I (Минск)
Ищем с отцом Laguna II Ph I,хэтчбек или универсал,двигатель только 1.8 16V/2.0 бензин,только 5МКПП,климат 2-хзонный,ESP,оригинальная CD-магнитола,оригинальные л/д,цвет любой кроме белого и пробег до 150 тыс.км(чем меньше,тем лучше).Естественно хлам не нужен,нужна живая машинка,которая без проблем откатает несколько сезонов...
Если у вас кто-то из знакомых,бабушек,дедушек,м м,пап,братьев и т.д. :grin: продаёт хороший экземпляр или просто "нарвались" на такую машинку,а может отсюда кто-то решит продать свою машинку,просьба сообщить мне.Авто мало подходящее по описанию не предлагайте,а так буду благодарен за любую предоставленную информацию.Не срочно,авто будет покупаться недели через 2-3. Спасибо!:drinks: |
Штото тихо)))))
|
Цитата:
|
А почему только 1,8 бенз?
Добавлено через 37 секунд Без ESP не устроит? бюджет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
А про 1.8 читайте в посте выше. |
Да, ну про экономичность это ты загнул, (по сравнению с 2,0), про надежность тоже не все так гладко, ну а так - отличная машина.
Сарай без ESP с 1,8 не подойдет, 2003 г.в. Я второй хозяин, машина была куплена у нас с салона, пробег 140 тыс. где-то. |
Аче хэтч а не сарай:dntknw:
|
Цитата:
А сколько хотите за свою? Добавлено через 2 минуты 0 секунд Цитата:
|
Согласен с FRODO,насчёт надёжности.Обычно на замену дроссельной заслонки попадают люди,я этого тоже неизбежал.((((А что 2.0 невариант,разница с 1.8 меньше чем в 20 коней,по расходу думаю разница почти некакая
|
Я бы даже сказал, что разница не в пользу 1,8.
Но меня этот мотор полностью устраивает, машина не для гонок. |
Цитата:
|
Убедили))Если хороший вариант подвернётся,то возьмём и 2.0,но только не IDE...
|
Всёравно чтото тихо:grin:
|
Цитата:
Тут спросил в надежде на то,что кто-то сможет подкинуть вариант нормального авто... |
Дело ваше конечно.
Мой выбор 1,9 dCI 120 коников +6 КПП + Сарай :yahoo::dance2: |
Да по сравнению с 1.6 это точно.
А вот про Л3 другой разговор. Тут мне кажется все дело в 6МКП. Но после обкатки машина стала приятнее. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +4. |