![]() |
требуется совет на покупку автосканера
Здравствуйте! хочу купить себе какой-нить нормальный автосканер для диагностики авто желательно универсальный для себя, ну и друзьям помочь, иногда и копеечку может заработать. посовутуйте чего дельное может у кого опыт общения есть с разными? вот нашел ELM327 как он плюсы, минусы его или чего по-лучше есть?? знаю неплохой Лаунч х431, но он дороговат для меня. спасибо за дельный совет!
может кто из клуба свою сканер продает? |
продам vcds 908 vw,audi seat,skoda с 1990 по 2010гг последняя версия на сегодня. 110 y.e
|
а как он к рено?? новый или б/у? и возможности его в реале в характеристиках все в цветах описано или все соответствует? какой язык интерфейса?
|
новый. но к рено он не подходит это одназначно? только к тем что я написал. считывание и сброс ошибок, адаптация. Проверка пробега оригинальный или отмотанный и на сколько. Прокачка абс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а Renault Can Clip читает все без проблем? за сколько брал если не секрет? и как он к дригим авто там же вроде обд2 есть
в литве при покупке мне вроде Renault Can Clip сканили вроде ничего нормально все тонкости показывает правильно? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 27 секунд оху а как насчет других авто или только рено и баста!!? а это цена новых или б/у? если по такой цене я бы может и взял пока однозначно сказать не могу подумать надо.. а как елм327 ведет себя на других авто?? на каких проверял |
У меня тоже есть ELM327. В прошлом году, в ноябре взял за $180.
Штука прикольная. К которым подключал даже VIN считывает. На Renault почему то последние 5 цифр не показывает. Последнего форика (SUBARU) не взял. Американцев без проблем. Но только двигатель. |
Цитата:
|
народ может есть еще у кого опыт работы со сканерами разными??
|
Цитата:
|
ну лаунч конечно туповат, но есть все и почти на все авто
|
По-идее ELM327 должен вообще все сканить, ибо он по CAN умеет работать. Вопрос в том, умеет ли программа интерпретировать "отсканированное"...
|
Цитата:
|
|
А чё все затихли то???
Я уже и сам задумался что нить прикупить.:wink3: |
Цитата:
кстати если хочешь я планирую в конце июня начало июля приехать в питер могу привезти чего если у нас дешевле.. я то себе наверное на первое время клип куплю вот-вот... |
Цитата:
В июне июле к нам за ноутами и теликами надо приезжать.. Распродажи должны быть... Кстати тут ещё кое что по елм http://forum.adact.ru/index.php/topi...1&#entry124022 |
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +4. |