Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Кузов (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=143)
-   -   цокнула порог (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=20571)

Kastasya 13.04.2010 21:51

цокнула порог

цокнула порог... по-глупости. об каретный столбик
по каске предлагают менять либо в Рольфе (савушкина 103) либо в АвтоПродикс (на Седова). кто что слышал про это?

расстроилась

Тёмка 13.04.2010 21:52

цокнула или коцнула? :)
фото есть?

Rulevoi 13.04.2010 21:54

Глубоко сочуствую, ибо сам вчера коцнул малех задний бампер ...:cray::cray::cray:

Kastasya 13.04.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 310088)
цокнула или коцнула? :)
фото есть?

не определилась еще....
фото нет.. я пока в расстройствах

Oxy 13.04.2010 22:03

Чего расстраиваться, каска же должна всё оплатить!

Kastasya 13.04.2010 22:14

ну и что...все равно обыдно

IvaNros 13.04.2010 22:25

Это конечно мелочь, но именно они, эти досадные мелкие наши ошибки приносят так много отрицательных эмоций. Способов излечения два - временем и хорошими мастерами...

god1941 13.04.2010 22:25

вытяни и забудь. Потолочная цена ремонта 9 тыщ(если не рваный). Минимальная 3 тыщи. Будет как новый

Alexey 13.04.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от IvaNros (Сообщение 310127)
Это конечно мелочь, но именно они, эти досадные мелкие наши ошибки приносят так много отрицательных эмоций. Способов излечения два - временем и хорошими мастерами...

согласен.

god1941 13.04.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от IvaNros (Сообщение 310127)

Иван, после появления "своей" кузовни рядом с работой мелкие коцки вызывают у меня только мысль "как раз эту деталь не красил еще...", или "если бы не царапнул, фиг бы взялся за полировку"

IvaNros 13.04.2010 22:47

Да это всё понятно, но чёрные кошки всё равно сильно скребут внутри, и начисто убивают все положительные эмоции. Это у меня так, у других не знаю. Я очень сильно переживаю когда получается какая-нибудь царапка на машине. Просто такие вещи с нами происходят когда мы как бы на вершине, например, своего автомастерства, или трудовой деятельности. Считаем что ничего подобного с нами быть не может... А нам сверху - бац! по голове... и опять начинаем думать...

Kastasya 13.04.2010 22:48

мне порог на замену :)

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Цитата:

Сообщение от IvaNros (Сообщение 310169)
Да это всё понятно, но чёрные кошки всё равно сильно скребут внутри, и начисто убивают все положительные эмоции. Это у меня так, у других не знаю. Я очень сильно переживаю когда получается какая-нибудь царапка на машине. Просто такие вещи с нами происходят когда мы как бы на вершине, например, своего автомастерства, или трудовой деятельности. Считаем что ничего подобного с нами быть не может... А нам сверху - бац! по голове... и опять начинаем думать...

ага... особенно так обидно когда так глупо на скорости 5 кмч...при выезде из родительского двора..

god1941 13.04.2010 22:54

Цитата:

Считаем что ничего подобного с нами быть не может... А нам сверху - бац! по голове... и опять начинаем думать...

уже пережил, када впервые за почти 17 летний стаж руления ТС "догнал" сида. Правда, повредил только грязевое напыление, но было неприятно

Oxy 13.04.2010 22:55

Цитата:

Здоровье и нервы важнее.....я раньше тоже так относился, но понял что есть по таким пустякам переживать и расстраиваться, то что будет, если случится на самом деле что-нибудь серьёзное...

IvaNros 13.04.2010 22:57

Мой хороший товарищ в субботу поехал молодую жену обучать езде на внедорожнике ТЛК Прадо, 1,5 года машине. Всё шло хорошо, освоили почти весь курс вождения, кроме движения задним ходом. За каким-то заставил он жену сдавать назад на обочине дороги с глубокой обочиной. И его жена в нужный момент вместо тормоза нажмала на газ... Правда Люба, так зовут жену моего товарища, потом нажмала на тормоз, и смотрели в двоём как машина медленно, как в кино, заваливается на бок. В итоге машина оказалась на крыше. Релинги помогли избежать больших дефектов, но всё равно предварительно насчитали на 350-400 круб. Обидно.

god1941 13.04.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от IvaNros (Сообщение 310186)
Мой хороший товарищ в субботу поехал молодую жену обучать езде на внедорожнике ТЛК Прадо, 1,5 года машине. Всё шло хорошо, освоили почти весь курс вождения, кроме движения задним ходом. За каким-то заставил он жену сдавать назад на обочине дороги с глубокой обочиной. И его жена в нужный момент вместо тормоза нажмала на газ... Правда Люба, так зовут жену моего товарища, потом нажмала на тормоз, и смотрели в двоём как машина медленно, как в кино, заваливается на бок. В итоге машина оказалась на крыше. Релинги помогли избежать больших дефектов, но всё равно предварительно насчитали на 350-400 круб. Обидно.

женщина-врач, это почти как женщина-водитель, только хуже(с)

IvaNros 13.04.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от Oxy (Сообщение 310184)
Здоровье и нервы важнее.....я раньше тоже так относился, но понял что есть по таким пустякам переживать и расстраиваться, то что будет, если случится на самом деле что-нибудь серьёзное...

Переживание- это нормальная, адекватная реакция человека со здоровой психикой...
Мы же не каждый день догоняем Сиидов и цепляемся за столбики, болеем, ругаемся и т.д.

Добавлено через 4 минуты 18 секунд
Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 310191)
женщина-врач, это почти как женщина-водитель, только хуже(с)

Не знаю, у меня любимая жена тоже врач, правда по специальности не работает,но водит машину с присущей этой профессии аккуратностью и практицизмом... Иногда меня очень удивляет... При этом, я бы не сказал что она ездит медленно.

-tolik- 14.04.2010 00:31

Цитата:

Сообщение от Kastasya (Сообщение 310085)
цокнула порог... по-глупости. об каретный столбик
по каске предлагают менять либо в Рольфе (савушкина 103) либо в АвтоПродикс (на Седова). кто что слышал про это?

расстроилась

В Автопродиксе шарага еще та. Ремонтировал там свой Меган, но там только бампер поменять надо было. При таком выборе, поехал бы в Рольф. Но накосячить могут все :(

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Точнее не скажешь :)

AlexPC 14.04.2010 01:45

Цитата:

Все познается в сравнении. Дай Бог чтобы эти царапины на машине были самым серьезным расстройством за всю жизнь. Ну и прописная истина - чем больше думаешь, тем больше нервов тратишь. Нужно переключаться на позитив сразу.

Sergio 14.04.2010 12:05

Цитата:

Сообщение от Kastasya (Сообщение 310085)
по каске предлагают менять либо в Рольфе (савушкина 103) либо в АвтоПродикс (на Седова). кто что слышал про это

Я менял дверь в Автопродиксе, сделали не очень. Кузовной ремонт у них организован как сторонняя контора, про которую Автофрамос ничего не знает.
Про Рольф не видел пока информации :dntknw:

Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +4.