![]() |
|
цокнула порог
цокнула порог... по-глупости. об каретный столбик
по каске предлагают менять либо в Рольфе (савушкина 103) либо в АвтоПродикс (на Седова). кто что слышал про это? расстроилась |
цокнула или коцнула? :)
фото есть? |
Глубоко сочуствую, ибо сам вчера коцнул малех задний бампер ...:cray::cray::cray:
|
Цитата:
фото нет.. я пока в расстройствах |
Чего расстраиваться, каска же должна всё оплатить!
|
ну и что...все равно обыдно
|
Это конечно мелочь, но именно они, эти досадные мелкие наши ошибки приносят так много отрицательных эмоций. Способов излечения два - временем и хорошими мастерами...
|
вытяни и забудь. Потолочная цена ремонта 9 тыщ(если не рваный). Минимальная 3 тыщи. Будет как новый
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да это всё понятно, но чёрные кошки всё равно сильно скребут внутри, и начисто убивают все положительные эмоции. Это у меня так, у других не знаю. Я очень сильно переживаю когда получается какая-нибудь царапка на машине. Просто такие вещи с нами происходят когда мы как бы на вершине, например, своего автомастерства, или трудовой деятельности. Считаем что ничего подобного с нами быть не может... А нам сверху - бац! по голове... и опять начинаем думать...
|
мне порог на замену :)
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
ага... особенно так обидно когда так глупо на скорости 5 кмч...при выезде из родительского двора.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой хороший товарищ в субботу поехал молодую жену обучать езде на внедорожнике ТЛК Прадо, 1,5 года машине. Всё шло хорошо, освоили почти весь курс вождения, кроме движения задним ходом. За каким-то заставил он жену сдавать назад на обочине дороги с глубокой обочиной. И его жена в нужный момент вместо тормоза нажмала на газ... Правда Люба, так зовут жену моего товарища, потом нажмала на тормоз, и смотрели в двоём как машина медленно, как в кино, заваливается на бок. В итоге машина оказалась на крыше. Релинги помогли избежать больших дефектов, но всё равно предварительно насчитали на 350-400 круб. Обидно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы же не каждый день догоняем Сиидов и цепляемся за столбики, болеем, ругаемся и т.д. Добавлено через 4 минуты 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про Рольф не видел пока информации :dntknw: |
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +4. |
|